Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, top Personal
Hotel war super für Kinder, sehr freundlich alle und zuvorkommend. Kommen gerne wieder. Lage war top und Essen auch!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, in ruhiger Lage mit tollem Service
Ein schönes kleines Familienhotel in ruhiger Lage, mit tollem Blick zum Harschbichl und zum wilden Kaiser. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Hier fühlt man sich immer sehr herzlich willkommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbares Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Familienhotel Central und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Gegend um den Wilden Kaiser ist ideal für Familien und bietet jede Menge tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Hotel ist gut vorbereitet auf Familien mit kleinen und großen Kindern, das Personal gibt dem ganzen einen sehr familiären Charme.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Familienurlaub
Das kann man nicht beschreiben, man muss es erleben ☺️ Wir hatten einen super schönen Urlaub! Alle waren sehr nett. Die Einrichtung, Frühstück und Kuchen waren toll. Wir haben die Infrarotsauna sehr gern genutzt. Die Kids (ob groß oder klein) fanden die Spielecke und -Raum super. Es gab auch ausreichend Brettspiele und Bücher, so dass man diese getrost zuhause lassen kann.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub „dahoam“
Service wirklich sehr zuvorkommend. Angenehme familiäre Atmosphäre. Lage des Hotels ideal, um verschiedene Ausflüge zu unternehmen.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne :-)) :-))
Ein sehr schönes kleines Hotel mit lieben Gastgebern,haben uns sehr wohl gefühlt und denken schon darüber nach ,nächstes Jahr wieder zu kommen:-)
Julica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir können das Hotel für Familien äußerst empfehle
Super tolles Familienhotel mit äußerst netten Mitarbeitern, tollem Service und viel Spaß für die Kinder. Kostenfreie Parkplätze vorhanden und auch sonst sind alle Leihgegenstände, wie Kinderwagen etc. zur freien Verfügung.
Thomas Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top mit "auf in den Berg " Bergbahnen gratis
Familier, gemütlich, sauber und man fühlt sich wie daheim. Sehr nettes Personal, Grüße auch an Karin und Marek,der Geschäftsführer. Marek legt auch mal selbst Hand an ,wie Rasenmähen usw. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt . Kommen sehr gerne wieder!
Özge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für die Familien mit Kindern
Es ist echt ein Kinder orientiert Hotel. Es gibt tolles Spielraum und Spielecke in der Lobby mit riesigen Spielzeugen. Jede Familie hat eigenen Tisch während Unterkunft. Mann kann auch Abend von außen Geschäften bestellen und dort essen wenn mann nicht lust hat essen zu gehen. Ganze Personal des Hotels sind sehr freundlich, insbesondere Abends kümmert der Marek am Rezeption mit wichtigen Informationen dass mann braucht, er ist sehr hilfbereit.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles kleines ruhiges Familienhotel
Tolles, kleines Familienhotel in der man auch Ruhe und Erholung findet! Es wird mit Herz geführt, das merkt man! Tolles Gesamtpaket in dem man sich rundum wohl fühlt. Jeder bekommt seinen eigenen Tisch zugewiesen für den gesamten Aufenthalt, das fanden wir prima. Man kann auch jederzeit abends mitgebrachtes oder bestelltes Essen verspeisen. Auch Essen vom Frühstücksbuffet für unterwegs mitzunehmen war kein Problem, es lagen sogar Brottüten parat und ein Obstkorb stand immer voll gefüllt. Das Personal war immer…