Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erstklassiges Kinderhotel, absolut empfehlenswert!
Super toller Urlaub, in einem erstklassig geführten Kinderhotel! Für Familien bzw. Kinder absolut zu empfehlen!!!!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Fantastischer Familienurlaub
Super Familien-Skiurlaub. Wir waren das 3. Mal da und es wieder fantastisch! Unsere Kinder sind 4, 7 und 9 Jahre alt. Ein riesen Lob an alle Ramsi-Mitarbeiter. Exklusives Menu am Abend für die Eltern. Super Buffet für die KInder. (auch mit Betreuung) Super Kinderbetreuung, tolle Skischule. Wir waren mal wieder vollkommen happy und schwören, dass wir wieder kommen!
Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für glückliche Kinder und zufriedene Eltern
Schöne Lage, Hotel im sauberen und gemütlichem Zustand. Teilweise mit liebe zum Detail ausgestattet, lässige Möbel und Relax-Ecken. Zeitschriften liegen in vielen Bereichen auf. Einfach hinfahren, wir sind jetzt das 2. mal dagewesen und kommen sicherlich wieder. Schön mit welcher Liebe das Hotel geführt wird. Die Besitzer können stolz sein auf ihr Team. Nur weiter so!!!

Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub bei Ramsi
Das Hotel ist top ausgestattet, das Personal sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche. Die Zimmer bieten ausreichend Platz für Familien, das Angebot für Kinder ist sehr groß, besonders das eigene Maskottchen Ramsi spricht der Kinder sehr an.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier stimmt alles
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Ramsi und wie immer sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die familiäre und liebevolle Atmosphäre und das für Kinder - und Eltern - wirklich unbeschreiblich tolle und helle Kinder-Eldorado, das optimalerweise direkt neben der Ramsi-Bar liegt. Sehr gefreut hat uns außerdem, dass unsere Extra-Essenswünsche (Veganer in der Familie :-)) wieder berücksichtigt wurden. Wir haben noch in keinem Hotel so lecker und abwechslungsreich vegan…
Dagmar, Hans-Peter &Anna-Lisa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausführliche Bewertung Oktober 2010 bleibt zu 100%
Wir waren zum 3.Mal beim Ramsi und planen für 2013 auch unseren Urlaiub dort. Warum ein anderes Kinderhotel ausprobieren, wenn einfach alles TOP ist. Ob es die Gastgeber oder das Personal in allen Bereichen ist, alle sind so gastfreundlich und vor allem kinderfreundlich, daß wir uns es nicht vorstellen können, Dieses zu toppen. Zudem kommt man mit den anderen Gästen durch die Begrüßung und vor allen durch die Expeditionen schnell in Kontakt. Wir haben immer Urlaubsbekannte gefunden und versuchen den Kontakt auch…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal Ramsi - immer wieder Ramsi
Einmal Ramsi - immer wieder Ramsi...Jetzt schon zum sechsten Mal und bald wieder Gruß aus Erding Klaus, Simone und Lisann
Erika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sonnenschein
War wirklich ein toller Urlaub!Besondes die Kinderbetreuung ist super!Wir fahren sicher wieder hin! Besonders mit dem Wetter hatten wir Glück!
A.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
100 % Urlaub
Kann man nur Weiterempfehlen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen wieder. 100% Urlaub und Erholung für Eltern und Kind/er,
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein schöner Urlaub für Vater, Sohn u. Enkeltochter
Es war ein Skiurlaub mit Sohn und Enkeltocher, der mir sehr gut gefallen hat. Vor allem die Unterhaltung für Kinder war sehr schön. Dem Chefkoch gehört ein Lob, er arbeitet überwiegend mit regionalen Produkten. Es ist auch für einen älteren Menschen genug Entspannungsmöglichkeiten vorhanden. Fam. R. und Ihr Team legen viel Wert auf Freundlichkeit.