Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern
Wir waren im September 2016 mit zwei Kleinkindern dort. ( 6monate alt und 2,5 Jahre ) Es war einfach super, das Hotelzimmer war ordentlich und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Essen war reichlich und einfach köstlich, Pool und spielehalle im Hotel haben wir mit Freude genutzt, aber auch die zahlreichen anliegenden Ausflugsziele sind einfach unschlagbar. Mit Kindern einfach absolut spitze (y)
JasminS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder ein Besuch wert für uns!!
Unsere Kinder waren sofort verliebt und fühlten sich gleich zu Hause. Pferde und Bauernhofatmosphäre. Wenn es den Kindern gut geht, haben auch die Eltern etwas davon.
Adrian Simone Sean und Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Wir waren jetzt im Mai mit unseren zwei Kindern (8 und 5) dort und es war sehr schoen!!! Die Appartments waren voellig ausreichend und schoen bezueglich der Einrichtung, wie auch der Aufteilung. Es wirkt alles sehr durchdacht. Die Kinderbetreuung war nicht zu uebertreffen: Sehr herzlich und liebevoll. Sogar die Namen der Kinder haben sich die Betreuerinnen gleich gemerkt, trotz des staendigen Kinderwechsels. Ausserdem war fuer die Sicherheit der Kinder wirklich gesorgt: Man musste klingeln um seine Kinder zu holen…

Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Familienhotel
Familien freundliches hotel ,essen war sehr gut ! Kinderbertreuung sehr nett ,es gab sogar kinderdisco die den Kindern viel Spass gemacht hat ,im Ort selbst waren wir über Weihnachten in der Christmette die sehr schön war ! Die Zimmer waren ausreichend und sauber ! Kommen dieses Jahr zu Weihnachten gerne wieder;)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
jederzeit gerne wieder
Wir waren schon zum 2. Mal da und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings ist es empfehlenswert die Reitstunden schon im Vorfeld zu buchen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Pritschen
Sehr kleine Appartements (Zimmer) - Schlafcouch ist einfach eine Zumutung, lt. Aussage auch von anderen Reisenden entspricht es eher einer Gefängnispritsche
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder eine Reise wert
Preis Leistung Top, Spielzimmer direkt neben dem Speisesaal ist optimal, Schöner Spielplatz wir waren schon zum zweiten mal mit 2 Kindern und sind sehr zufrieden
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war super.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir das Hotel gleich noch einmal gebucht haben! (Wir waren vom 7.5.16-14.5.16 und vom 17.9-24.9 dort.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub dort! Gerne Wieder
Wir perönlich sind eigentlich super zufrieden gewesen. Natürlich gab es Kleinigkeiten die hätten besser ein können. Aber man muss immer an das Preis-Leistungs-Verhältnis denken. Und das ist hier wirklich super! Vorallem das Wichtigste sind die Kinder und die Kommen hier voll auf ihre Kosten!!! =) Das war bestimmt nicht das letzte Mal dass wir hier waren!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht noch einmal
Essen ist dem Preis entsprechend, geht so - Obst fehlt leider. Schlafgelegenheiten sind eine Zumutung, Pritschen (Schlafsofa) sollten umgehend ausgetauscht werden. Schwimmbad verdient diese Bezeichnung eher nicht, Sauna ???? Wäschetausch nur gegen Gebühr!!