Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und guten Ausflugszielen in der Nähe
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne her. Einfach, aber gut.
Gegenleistung erhalten
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung sehr gut! Keinen Luxus erwarten
Preis-Leistung ist gut. Das Zimmer war eher renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Wir waren trotzdem schon das zweite Mal dort weil es meine drei wichtigsten Anforderungen erfüllt. 1. Mein Kind (8 Jahre) ist dort glücklich: Sie kann dort ohne Aufsicht rumrennen und spielen (ohne mulmiges Gefühl meinerseits) findet immer innerhalb eines Tages Anschluss zu den anderen Kindern. Es gibt verschiedene Stationen wo sie sich gerne aufhält (Schwimmbad, Spielhalle, Kinderbetreuung, Spielplatz/Außenbereich mit…
ChristelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes renoviertes Zimmer, köstliches Essen, freundlicher Service
Es hat nicht gefehlt in diesem Hotel. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis mal sieht, dann kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Anmerken möchte ich noch kurz etwas, was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe und zwar, dass man sein Geschirr selbst abräumen muss. Uns hat es jetzt nichts ausgemacht, da dann der Tisch immer sauber geräumt war... Ansonsten war alles super!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toll für Kinder! Einfach super!
Tolles Hotel für Kinder! Super Kinderbetreuung und Reitausflüge! Claudia und Ihre junge Kollegin aus der Kinderbetreuung einfach wundervoll! Sehr nettes Personal und Frau Vogel an der Rezeption einfach unentbehrlich ! Viele schöne Ausflugziele in nächster Nähe. Wir sind schon zum dritten mal da und kommen bald wieder! Voel In
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung top. Super Kinderclub extreme Kinderfreundlich. Aber zu kurze Gardienen.
Ich habe einige Hotels mir schon angesehen. Preis Leistung ist gut. Kein Luxus aber für 75€ die Nacht kann ich nicht meckern wenn man heutzutage für Mittagsmenü für 2 schon 30€ bezahlen muss ist 75€ mit all incl mit kleinem Pool Sauna sehr netter Kinderclub top.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Zimmer, aber etwas hellhörig und das Ausziehbett ist hart.
Familienfreundliches Hotel mit guten Essen und Freundliche Mitarbeiter. Zimmer etwas hellhörig. Preis Leistung in Ordnung.
Gegenleistung erhalten
T(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet gute Aktivitäten für Kinder und sauberes Essen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hotel war immer sauber. Reiten und Pferde für die Kinder. Essen war ausreichend und lecker
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienurlaube.
Für diesen unschlagbaren Preis über Limango Reisen haben wir für 3 Nächte 218€ bezahlt. Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist älter und sehr einfach.Gerne wieder.
Wir sind zufrieden und würden wieder kommen. Essen schmeckt gut und kann weiter empfehlen werden. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, vor allem für den kleinen Geldbeutel. Preis-Leistung meiner Meinung nach sehr gut. Urlaub ist was man selber draus macht!