Suse
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub - AI in preiswert
Einmalig in dieser Preisklasse! 4 Mahlzeiten und soviel Softgeträke wie man will ab 12 Uhr. Kinderbetreuung täglich möglich. Kleines Schwimmbad. Reitkurse sind auch preiswert. Wer keine Sterneküche braucht und beim Thema Ausstattung und Aussehen der Zimmer nicht empfindlich ist kann hier eine tolle Zeit haben.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundumrenovierung nötig, Essen verbesserungsfähig, kleiner Pool
Eine große Rundumrenovierung wäre eine Maßnahme. Auch das gastronomische Angebot ist definitiv verbesserungsfähig. Der Poolbereich ist sehr mini und lässt zu wünschen übrig. Das Reitangebot ist ausbaufähig bzw Organisation dazu
Hani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wir kommen wieder im nächsten jahr
es ist ein super schönes Kinderhotel in dem die Eltern auch mal super ausspannen können. das Essen ist einfach der ober Hammer und das gesamte Personal ist super nett und sehr Hilfsbereit.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau Vogel am Empfang hat uns bestens betreut.
Preisleistung stimmt Freizeitaktivitäten sind vorhanden Natur erleben Man wird satt Kinderangebote Danke
Gegenleistung erhalten
Elvina(26-30)Deutschland
Top Kurztrip für Familien mit Kindern
Preisleistung perfekt. Das personal ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmern sind sehr sauber. Das Schwimmbad und die Sauna sind hygenisch.
PEG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pferde sind gepflegt und der Stall sauber. Gute Kinderanimationsangebote.
M.M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katstrophal
Ich frage mich, wie und aus welchem Grund ein Hotel mit diesen Eigenschaften und dieser Ausstattung es geschafft hat, 3 Sterne zu bekommen? Haben die zuständigen Behörden jemals eine Kontrolle durchgeführt? Hier sind einige Punkte, die ich erwähnen möchte, und ich überlasse das Urteil Ihnen: 1. Sehr alte und schmutzige Umgebung und Zimmer. 2. Der Pool war eher ein großes Becken ohne jegliche Heizung oder Wasseraufbereitung, sehr schmutzig und voller Haare. 3. Warmes Wasser gab es kaum, meistens war das Wasser zum…
Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
man bekommt was man bezahlt, aber nicht mehr
Es entspricht dem Preis, aber beim Essen hätte ich mir doch mehr Auswahl v.a. beim Frühstück und mehr Frische der Lebensmittel am Abend gewünscht.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Kinderhotel
Perfektes Kinderhotel mit Ponyreiten, Schwimmbad, Spielezimmer und für die größeren Kids eine Spielehalle mit Billard, Tischtennis usw. Ungezwungene Atmosphäre und entspannte Ferien. Hier können Kinder auch Kinder sein. Riesen Lob auch an die Dame im Miniclub für ihre Engelsgeduld. Seit vielen Jahren das Herz des Miniclubs. Weiterhin viel Gesundheit und Freude mit den Kids. Großes Lob auch an die Kollegin. Rezeption hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und Belange.
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Das schöne sind die Pferde,da kann man reitstunden buchen, und auch die Sauna und Pool sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten