Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub für Kinder mit tollen Ausflugsziele in der Nähe.
Im allgemeinen ist alles in Ordnung ,wenn man nicht anspruchsvoll ist, ähnelt alles ein bisschen einer Jugendherberge. Nix für große Menschen mit rücken Beschwerden. Einfach aber funktionell. Zimmer war sauber. Essen war Gut, einfach aber auch vielfältige, alles was Kinder so mögen 😅 z.b. Nuggets und Kartoffelbrei. Gemüse war ein bisschen dürftig. Mittagssnack war auch nur auf Kinder ausgerichtet meistens Kartoffelnbrei und Fleisch, kein Gemüse. Highlight war der kleine Spiele Raum direkte im Speisesaal, auch wenn…
Rebekka(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-, Leistung ist super, uns hat es sehr gut gefallen. Waren 3 Nächte da. Für die Kleine waren die Ponys natürlich toll. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, unser Zimmer war sehr dunkel und kalt. Wir werden auf alle Fälle nochmal herkommen, dann in einem anderen Zimmer.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien mit Zugang zur Natur
Ideal für einen Kurzurlaub im bayerischen Wald und längerer Aufenthalt für Familien mit Kindern

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer nicht wie bestellt und viele Mängel entdeckt
Ankunft an im Hotel. Habe ein Zimmer in der Unteren Etage bestellt. Erhalten habe ich ein Zimmer im 3 Stock. Alter der Frau 68 Jahre, Alter des Mannes 68 Jahre. beide am Herzen eine OP gehabt. Treppensteigen fehlt uns Schwer. Zimmer waren Schmal und sind Ab-gewohnt Balkon war Schmutzig mit Stolperfallen auf den Fußboden. Balkonmöbel zum Setzen und Tisch sind Verwittert.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gern, Super Hotel!
Wie immer, alles bestens. Essen schmeckt sehr gut. Frühstück ist super, ebenso das Abendessen. Zimmer ist auch absolut top.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Finger weg von diese Einrichtung!
Das Hotel ist absolut dreckig... Sollte sich gar nicht Hotel nennen... Eine unzumutbare Unterkunft..und das in Deutschland! Zimmer Eckelhaft.. Kinderspiel Ecke ein Keller ohne Fenster..mit starker Uringeruch!
Susanne (36-40)Deutschland
Freundliches Kinderhotel
Sehr Kinderfreundlich und Hunde freundliches Hotel. Die Appartements sind älter trotzdem sauber. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist top und das Essen super auf Kinder ausgerichtet. Spielplatz, Pferde und Schwimmbad sind zum empfehlen. Unsere Kinder fühlen sich hier sehr wohl.
Tobias(36-40)Deutschland
Freundliches Team und gutes Essen für die Familie
Schönes Familienhotel, kinderfreundlich, mit super Preis-/Leistungsverhältnis und sehr leckerem Essen!
Eva(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber die Schlafcouch ist unbequem
Das Hotel hat eher den Charme einer Jugendherberge, das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und die Schlafcouch eher eine Herausforderung als ein Platz zum Schlafen. Das wichtigste ist aber, dass die Zimmer sauber sind. Das Essen ist gut, die Auswahl eher klein. Aber man darf hier einfach den Preis nicht vergessen, dafür ist es echt absolut in Ordnung. Beim Reiten gibt es leider zu wenig Plätze, so dass einige Kinder leer ausgehen. Das ist für ein als…