Anica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen 2019 und 2023 wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. 2024 wurde ein großes Streichelgehege gebaut. Quelle: Hotel, Mai 2024
Sehr schön für Familien! Wir kommen gerne wieder.
Eine tolle Unterkunft, die alles hat was Eltern und vor allem Kinder glücklich macht! Von einem großen Spielplatz mit diversen Spielzeugen, ein Trampolin, verschiedenen Tieren und sehr nette Inhaber.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein echter Geheimtipp für Familien mit Kindern!
Tolle Freizeitangebote sowohl am Hotel, als auch in der Region insgesamt, sehr kinderfreundliches Hotel mit top Service und gutem Halbpensions-Angebot. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hotel:), für jede Art des Aufenthalts geeignet
Schönes familiengeführtes Hotel in idyllischer Lage. Hotel war für unsere Mannschaftsfahrt vom Fußballverein sehr geeignet. Würde das Hotel aber auch als Ehepaar besuchen. Kann es nur weiter empfehlen. War ein sehr schöner Aufenthalt.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl
Dieses Hotel ist sehr angenehm besonders die sehr schöne Lage. -Zimmer sehr schön -Essen toll -Personal Spitze besonders Carmen auch Besen oder Hexe genannt😂😂 Hier kann man sich richtig wohl fühlen.Ich bin schon seit 23 Jahren in Hotels übernacht dies ist eins meiner Wohlfühlshotels👍👍👍👍👍👍👍
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr schöner schneereicher Familienurlaub
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und trafen einen sehr sympathischen und freundlichen Familienbetrieb. Sehr sauber. Unser Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet. Halbpension war reichhaltig und sehr lecker. Man ist auch auf Wünsche eingegangen. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt und Billard,Dart, Kicker und die Kegelbahn wurden sehr stark genutzt. Wasserkuppe und Rennsteig boten uns in der nahen Umgebung schönen Schnee.
Alex & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familienurlaub – mit Rundum-Sorglos-Paket
Es war unser zweites Familientreffen im Rhön-Feeling, da das Erste dort schon wunderbar war. Als wir nun das zweite Mal dort waren, war es tatsächlich noch schöner! In den letzten vier Jahren ist unglaublich viel renoviert worden. Der neue Speisesaal, das Essen – einfach toll! Die Zimmer sind sehr sauber, hübsch und gemütlich – sogar unser Hund hat ein eigenes großes Kissen, Näpfe und Leckerchen bekommen. Die Umgebung ist einfach wunderschön. Für die Kinder, egal wie alt, wurde viel Abwechslung geboten. Wir…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Stützpunkt für Ausflüge gut geeignet.
Eine schöne Unterkunft für Ausflüge in die Region wie Erlebnisbergwerk Merkers oder Schmalkalden, mit der Nougat-Welt ....
Rayko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familientreffen im Hotel und Campingplatz
In zentraler Lage in der wunderschönen Rhön haben wir uns aus vielen Teilen des Landes zu einem Familien treffen zusammengefunden. Es war ein tolles Wochenende in in der Natur und wir werden gerne Wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr tolles Familienhotel.
Wir waren sehr zufrieden, bei unserem mittlerweile zweitem Aufenthalt im Freizeithotel Rhön Feeling. Tolle Gastgeber, die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Der Service , der durch zuvorkommende Freundlichkeit hervor sticht. Das Essen war wieder super. Der Grillabend zwei Daumen hoch. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen garantiert wieder. Familie Borngräber
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geeignet für Feiern mit Kindern!
Sehr leckeres Essen, sehr freundlicher und flexibler Service, gemütliche, helle und sehr saubere Zimmer, tolles Spielzimmer und Spielplatz für Babies und Kleinkinder, Kegelbahn, Volleyballnetz, Tischtennisplatz, viel Platz draußen zum Fußball spielen, Billardtisch und schöne Landschaft.