Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder wunderbar
Es gab auch diesesmal wieder nichts zu beanstanden! Wir waren bereits das vierte mal Vorort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Kinder fühlen sich mehr als wohl.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage, top Qualität, saftiger Preis
Top Lage, top Qualität, saftiger Preis. Gut für Kinder bis 10 Jahre. Wegen absoluter Berglage auf Bergkamm, leider sehr eingeschränkte Wegemöglichkeiten.
Thomas(41-45)Schweiz
Erholung pur für gestresste Eltern mit Kindern
Ideal eingerichtet für Familien-Skiferien. Den neuen Ski- und Skischuhraum, der Platz direkt zwischen den Pisten, die Hoteleigene Skischule, die Kinderbetreuung, den Familientisch für Morgen- und Nachtessen - so geht Erholung pur.

Karola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider den Erwartungen nicht gerecht geworden...
Eins vorne Weg: die Bewertung bedeutet sicherlich „Jammern auf höherem Niveau“, aber wir befinden uns ja auch preislich auf einem höheren Niveau und da sind es eben die Feinheiten, welche den Unterschied ausmachen. Wir machen seit 11 Jahren Urlaub im Familotel-Verbund und haben somit so einige (13) gesehen und dabei auch unterschiedliche Preis-Kategorien gebucht. Der „Allgäuer Berghof“ gehört dabei mit zu den teuersten. Vom Preis-Leistungsverhältnis leider auch zu den schlechtesten. Dafür gibt es einige…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit Suchtfaktor
Familienhotel in spektakulärer Lage, Skipiste direkt neben dem Hotel, grossartige Wandermöglichkeiten im Sommer, sehr schöner, komplett neuer Bade/Wellnessbereich. In unserer Familie kommt hier jeder auf seine Kosten. Man kann den Urlaub hier zum reinen Wellnessurlaub machen oder aktiv gestalten, je nach Vorliebe. Der Berghof ist dabei kein billiger Urlaub aber "preiswert" im besten Sinne des Wortes. Wir waren jetzt 2 mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Dirk Mosthaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Pure Erholung
Von der ersten Sekunde an pure Erholung! Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Details gestaltet - ein Paradies für Kinder und Eltern - sehr herzliche Gastgeber - Wir kommen wieder!
Franziska(46-50)Schweiz
Tolle Luxusferien
Es waren wieder einmal erholsame Ferien. Mit tollem Wetter und viel Schnee und einem supertollen Hotelservice, bei dem alles perfekt gestummen hat: die Zimmer grosszügig und stets sauber, das Essen abwechlungsreich lecker, alle Mitarbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder zufrieden, da sie gut gegessen und viel gespielt haben im Bad und im Ballaballa (Teeniesportraum)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch mit Unverträglichkeiten ist man willkommen
Mega. Sowohl den Kindern als auch uns hat es ausnahmslos gefallen. Vor allem mit dem Allergien von mir und meiner Tochter nicht immer selbstverständlich. Aber das wurde von der Küche und dem Team super geregelt. Wenn ich was negatives sagen müsste, dann wären es die harten Matrazen und die Kinderbademäntel die gefehlt haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familien-Urlaub
Ideales Hotel für exclusiven Familienurlaub im Allgäu. Insbesondere der Schwimm- und Wellnessbereich überzeugen. Alles ist durchdacht u für Familien ausgelegt.
Patrick(31-35)Schweiz
Schönes Familienhotel
Qualitativ hochwertiges, freundliches und vielfältiges Wintersport- und Familienhotel zum Verweilen, Entspannen und Entdecken.