Offizielle Hotel Homepage

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel
Qualitativ hochwertiges, freundliches und vielfältiges Wintersport- und Familienhotel zum Verweilen, Entspannen und Entdecken.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Ein super Hotel, wir sind schon das zweite Mal hier und kommen auf jedenfall wieder. Für uns ein perfekter Urlaub. Einfach top
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartiges Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Großartiges Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Die Kinder sind glücklich, die Eltern sind glücklich, so muss ein perfekter Urlaub sein.

Dominik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiäres Spitzen-Hotel für Familien
Nach vier Urlauben im Allgäuer Berghof außerhalb der Ferien nun ein fünfter während der Faschings-Ferien: Egal wann man dort oben ankommt, diese Zeit ist großartige Erholung und Vergnügen für alle! Trotz der Größe des Hotels fühlen wir uns immer pudelwohl. Das Hotel wird liebevoll , persönlich und familiär von Familie Neusch geführt. Und es wurde unglaublich viel investiert in den letzten Jahren, wovon vor allem den Kindern profitieren, allen voran der neue Bade - und Fun- Bereich! Die Stimmung im Hotel immer…
Frau Storch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Oster-Familienurlaub im Allgäuer Berghof
Familienhotel mit einem wunderschönen Ausblick und einer tollen Poolanlage sowie Spa-Bereich. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm und alles ist total auf Kinder ausgerichtet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit vielen Highlights
Die Lage ist ein Traum. Panoramablick! Der Wellnessbereich inkl. der Badebereich sind sehr schön und sehr sauber. Wir waren schon in einigen Kinderhotels. Dieses gehört zu unseren Favoriten. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste! Danke!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Kinderhotel zum Wohlfühlen
Service im Resturant entspricht nicht 4 Sterne. Überfordert und desorientiert ! Salat sehr dürftig. Wenig Auswahl. Badebereich sehr gut, tolle Spielplätze. Liebevolle Kinderbetreuung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Wir hatten eine tolle, sehr erholsame Woche in Ihrem wunderschönen Hotel. Anzumerken wäre bloss, dass das Teen-Programm unsere ""Teens" etwas entäuscht hat. Teens ist man ja eigentlich ab 13, unsere drei Kinder sind 11,13 und 15 Jahre alt und stiessen im Teen-Programm auf Kinder die geschätzt zwischen 6 und 10 Jahre alt waren, deswegen wollten sie ab dem dritten Tag an den Aktivitäten gar nicht mehr teilnehmen. Trotzdem haben sie den Urlaub natúrlich sehr genossen und waren begeistert von der Rutsche. In der Sauna…
Christine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Berghof ruft uns immer wieder!
Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl im Berghof. Die Kinder sind happy und die Eltern dann auch. Unser Highlight ist die schöne Aussenterrasse, die wir leider dieses Jahr im April fast nie benutzen konnten. Aber dafür kann der Berghof ja nichts :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Langeweile auch bei Regenwetter
wir hatten nicht das beste Wetter aber trotzdem wurde es uns nie wirklich langweilig, das Hotel liegt super schön gelegen und bietet in jeder Ecke etwas neues zu entdecken. Super Kinderprogramm, sehr nette Betreuung; Im Urlaub ist ja eigentl. Familien-zeit... aber wenn die Kids nach dem Frühstück von selbst ins Kinderzimmer rennen, genießen Mama und Papa auch gerne mal Zeit für sich. leckeres Essen, sowohl für die Kids am extra Tisch als auch für die Erwachsenen... alles vorhanden was man sich wünscht und…