Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiär geführtes Hotel mit vielen Angeboten!
Tolles Familienhotel direkt an der Skipiste, das die letzten Jahre durch zahlreiche neue Angebote und Investitionen nochmals deutlich an Attraktivität gewonnen hat. Immer wieder gerne!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Erlebniss
Mit Kindern idealer Aufenthaltsort für drei bis sechs Tage, auch bei schlechtem Wetter. Bei passender Gelegenheit würde wir dies wieder ins Auge fassen.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super freundliches Familienhotel
Hotel Konzept super durchdacht. Jeder kommt auf seine Kosten. Top Kinderbetreung Baby und Kids. Können gerne bald wieder.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Familien Berghotel in traumhafter Alleinlage
Ein wunderschönes Hotel. Die Kaminlounge war leider nur zu schnell belegt. Vielleicht könnte man sich noch eine 2. Lounge oder Weinecke überlegen. MaPa SPA ist traumhaft. Idee wäre aber vielleicht auch hier 1-2 Aufgussabende anzubieten. Das hat gefehlt
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familien-Urlaub
Ein Hotel, das völlig auf Familien eingestellt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter gab es im Hotel für die Kinder so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass keine Langeweile aufkam. Das Hotel war sauber und das Essen und der Service gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall wieder
Seit 2014 nun besuchen wir den Allgäuer Berghof für unseren Winterurlaub. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert. Seit der großen Erweiterung mit dem neuen Schwimmbad- und Spa-Bereich, dem Balla-Balla und der neuen Ski-Schule sucht das Hotel mittlerweile seinesgleichen. Aber es ist auch die Beständigkeit der Mitarbeiter, die ein klares Merkmal für die Qualität eines Hotels ist. Die ist hier auch gegeben. Wir treffen hier jedes Jahr auf bekannte Gesichter, sowohl im Restaurant, wie der Ski-Schule und den anderen…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ruhe!
Wunderschön gelegenes Familienhotel mit super Ausstattung, Service und Angeboten für Kinder sowie Eltern! Merkliches Interesse der Familie an der Zufriedenheit ihrer Gäste!
Stephan-Kaspar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein rundum gfelungener Urlaub mit Wirbelwind
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles ist perfekt auf einen sorgenfreien Aufenthalt mit Kindern ausgerichtet. Der komplette Ablauf innerhalb des Hauses ist auf die kleinen Gäste abgestimmt mit dem Augenmerk auf Sicherheit und viele Spielmöglichkeiten ohne weite Wege. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Super Service, freundliche Bedienung, tolle und abwechslungsreiche Angebote für Kinder. Verschiedene Wellnesangebote
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für Kinder
Für Familien nur zu empfehlen. Auch beim schlechten Wetter kommt keine Langeweile auf. Kinder sind stets beschäftigt, was im Urlaub viel wert ist. Die Eltern kommen im Spa Bereich auch auf ihre Kosten. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team, alle vermitteln eine familiäre Atmosphäre