Offizielle Hotel Homepage

silvia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist okay für kleinere Kinder ( sehr teuer )
Die Angestellten an der Bahn waren sehr unfreundlich gar nicht motiviert. Das Personal war auch nur zum teil montiviert eher unfreundlich lustlos zum arbeiten hilfsbereitschaft war nicht gross. Hatte nicht einmal Velos zum mieten mussten zuerst 20 Minuten fahren
Christine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub inmitten der Berge
Super Hotel für die ganze Familie in traumhafter Lage! Wir hatten Glück und super Wetter im April. Die Kinder fragen jetzt schon wann wir wieder in den Berghof fahren!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Winterkurzurlaub mit der Familie
Wunderschön gelegenes Familienhotel, insbesondere für Wintersport begeisterte Familien ideal! Sicherlich auch im Sommer wunderschön für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Sehr Kinderfreundlich eingerichtet!

Flavio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Aufenthalt!
Ausgezeichnetes Gesamtpaket: schönes Zimmer (im Neubau), traumhaft schöne und grosszügige neue Badeanlage, praktischer neuer Skiroom; reichhaltiges Gastronomieangebot, tolle Skischule und kleines aber feines Skigebiet. Die idealen Hotel-Skiferien für Familien mit Kinder bis ca. 12 Jahren!
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Familienskiurlaub
Wir waren bereits das vierte Mal im Allgäuer Berghof. Wie immer einen hervorragenden Service, freundlich und familiär. Mit dem Ausbau hat der Berghof ins Schwarze getroffen. Wunderschöne neue Badanlage mit super Rutschen für die Kids. Wir haben bereits wieder gebucht!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Familienhotel in toller Lage
Perfektes Familienhotel, was auch einen tollen SPA Bereich für Erwachsene bietet mit einer traumhaften Lage auf 1200m Höhe.
Mirella(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familotel im Berghof
Alles wunderbar Dankeschön für die tolle Woche.wir haben viel profitieren können und sind erholt wieder zurück gereist. Bis hoffentlich bald wieder im Allgäuer Berghof
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung nicht ok
Die Badelandschaft war das Highlight des Hotels. In unserem Zimmer hat es leider total an Stauraum gefehlt. Das Bad war viel zu klein und zu eng um kleine Kinder zu duschen. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer und auch keine Möglichkeit nasse Badekleidung zu trocknen. Das Essen war leider immer nur lauwarm und die Rohkost Ecke ließ total zu wünschen übrig. Für diesen Preis und im Vergleich zu anderen Familotels war es zu teuer.
Andreas(36-40)Schweiz
Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Top Familienurlaub mit genialem Abstand zum Alltag.Man kann abschalten und sich Top erholen.Wir kommen gerne wieder...
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war hervorragen. Das Hallenbad hat für gross und klein etwas zubieten.