- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Badelandschaft war das Highlight des Hotels. In unserem Zimmer hat es leider total an Stauraum gefehlt. Das Bad war viel zu klein und zu eng um kleine Kinder zu duschen. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer und auch keine Möglichkeit nasse Badekleidung zu trocknen. Das Essen war leider immer nur lauwarm und die Rohkost Ecke ließ total zu wünschen übrig. Für diesen Preis und im Vergleich zu anderen Familotels war es zu teuer.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrt Nadine, toll, Ihnen hat unsere neue Badelandschaft gefallen. Schade - mit einigen anderen Leistungen konnten wir Sie leider nicht überzeugen, möchten Ihnen aber dazu ein paar Infos geben. Kühlschrank: Tatsächlich bieten wir ganz bewusst – mit Rücksicht auf die Umweltressourcen - nicht in jeder Wohneinheit einen Kühlschrank an. Unser Restaurant ist ganztägig, durchgehend besetzt und die dort integrierte Gästeküche mit Kühlschrank 24 Stunden zugänglich – dieser Service macht einen Kühlschrank auf dem Zimmer erfahrungsgemäß meist überflüssig. Für außergewöhnliche Fälle (zum Beispiel kühlungspflichtige Medikamente) stellen wir gerne tragbare Minikühlschränke auf Ihrem Zimmer zur Verfügung. Bad/Stauraum: Bei der Buchung eines Berghofurlaubs, sollte man die verschiedenen Zimmerkategorien beachten und sich bewusst machen, wieviel Platz man im Urlaub zur Verfügung haben möchte. Gerne beraten wir Sie vor Buchung ganz individuell um auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse/Vorstellungen einzugehen – es tut uns leid, wenn wir Sie, Nadine, nicht ausreichend über diese Möglichkeiten informiert haben und Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir bieten einfache Doppelzimmer (alle Personen schlafen in einem Raum, 25 qm) sowie unser Ferienhaus mit 200 qm und dazwischen noch viele andere Varianten an. 12 ganz unterschiedliche Kategorien sind buchbar. Diese sind auf unserer homepage sowie im Hausprospekt mit Beispielgrundrissen abgebildet, damit bei der Buchung „Nichts schieflaufen kann“. Küche: Mit Ihrer Bemerkung - Die Rohkostecke ließ zu wünschen übrig – können wir leider Nichts anfangen. Was hat Ihnen genau gefehlt? Was haben Sie sich gewünscht? Wir sind dankbar für jede konstruktive Kritik, nehmen diese gerne an und sind offen für Veränderungen – aber dafür benötigen wir genauere Hinweise. „Das Essen war lauwarm“ schade, dass wir erst jetzt hier auf dem Portal davon lesen. Es wäre doch fair gewesen uns diese Info direkt vor Ort zu geben – so hätten wir gleich „nach dem Rechten“ schauen können“ was da nicht in Ordnung war. Wir verbleiben nun mit vielen Grüßen aus 1200m und wünschen ihnen einen tollen Restsommer. Herzlichst „Ihre Berghöfler“