Offizielle Hotel Homepage

Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gewollt, aber nicht gekonnt
Ein Hotel primär für kleinere Kinder. Eltern und ältere Kinder kommen zu kurz. Wellness Bereich bescheiden. Buffet nicht vielseitig und ausgewogen genug. Service nur für das Notwendigste. Keine wirkliche Wohfühlatmosphäre. Skischule allerdings top.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
wir kommen wieder
Vom ersten bis zum letzten Tag hat es uns und den Kindern gefallen. Die Spielplätze sind toll, der Happy Club kam auch gut an und der Dampfloktisch war das Highlight. Das Essen war immer top, das Personal sehr aufgestellt. Wir werden wieder kommen.
Olav(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung lassen keine Wünsche offen, insbesondere für die Kinder. Wandern/Berge, Tiere, Spielplätze, und jede Menge Indoor Aktivitäten begeistern jung und alt.

Thomas Martin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel in wunderbarer Umgebung
Immer wieder toll, alles passt, super sauber und geniales Essen. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
P.V.(36-40)Deutschland
Keine Familotel 5* wert!
Konzept Kinderbetreuung könnte besser sein, Essen war ok, Wellnessbereich ausbaufähig bzw. kaum vorhanden, Babybereich sehr gut, Schwimmbad 70er Jahre-Style
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Familienhotel
Auch nach nur 1 Woche Urlaub fühlt man sich mega Entspannt und die Kinder haben richtig viel Spaß ! Wir haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Erholfaktor für die ganze Familie
Mit Abstand das Beste Familotel, das wir bisher kennen gelernt haben. Tolles Ambiente und schönes Umfeld für die Kinder.
Anja(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Perfekte Auszeit für die ganze Familie. Für jeden was geboten vom Baby bis zu Oma und Opa! Jederzeit wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel bietet viel für die Kinder, vor allem auch im Außenbereich. Auch Zimmer und Restaurantleistung waren super. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Einfach nur erholsam und entspannend für Eltern und Kind. Die Skischule ist perfekt für Kinder. Mit Herz und Verstand. Das Hotel für die Kinder und für Eltern entspannt und nette nicht aufdringliches Animations Programm.