Offizielle Hotel Homepage

Antje(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Das zweite Mal in Folge haben wir einen herrlichen Skiurlaub im Allgäuer Berghof verbracht und kommen gerne wieder. Für Kinder bietet das Hotel einfach alles und die hoteleigene Skischule sowie die Nähe zum Skigebiet sind super.
Caroline (26-30)Deutschland
10 Tage schöner Urlaub mit Potenzial beim Zimmer
Der Aufenthalt im Allgäuer Berghof war für uns sehr erholsam. Die Lage des Hofes, auf dem wir 10 Tage verbracht haben, genossen wir sehr. Man kann tolle Tagestouren sowohl vom Berghof aus oder von der näheren Umgebung starten. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern, liebevolle Kinderbetreuung. Das Essen war reichhaltig und gut, nur der Getränkebrunnen ist umständlich zu bedienen und war leider häufig im Betrieb gestört, wir hatten fast täglich Ausfälle insbesondere zur Abendbrotzeit (bspw. keine Cola…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr zufrieden
Schön gelegenes Familienhotel mit umfangreichen Angebot an Witersportmöglichkeiten. Freundliches Personal, schönes Zimmer.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gern wieder!!!!
Wir haben uns im Allgäuer Berghof sehr wohl gefühlt. Ein Hotel, in dem keine Kinderwünsche offen bleiben und es somit selbst für die Großeltern, die ja schon etwas älter sind, viel Zeit zur Ent- spannung gab.
An(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
für Familien wunderbar!
Super, alles stimmig! Ganz tolles Hotel mit innen und außen viel Auslauf für kleinere und größere Kinder. Überall eine freundliche Atmosphäre und es wird auch auf die Sicherheit kleiner Kinder geachtet (z.B. Schwimmbereich, Außentüren).
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungene Ferien
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Auch möchten wir zusammen mit den Grosseltern und/oder Freunden wieder kommen. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Der Service, das Essen, das Zimmer und die Kinderbetreuung sowie das Programm hat super gepasst. Für Schwangere würde ich noch empfehlen die Käsetheke noch im Kleingedruckten mit Rohmilch oder thermisiert/pasteurisiert zu beschriften, so dass man weiss, welchen Käse man essen könnte. Sonst haben wir keine weiteren Anmerkungen.
Maya(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub
Die Ferien im Allgäuer Berghof war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Für die Kinder gab es immer wieder Neues zu entdecken und erleben. Besonders gefallen hat ihnen der Dampfloktisch, die Rutschbahnen, die Spielplätze, das Schwimmbad und vieles mehr. Wir würden immer wieder Ferien im Allgäuer Berghof verbringen.
Simone(41-45)Deutschland
Ein Traum für Kinder - und Mama und Papa
In diesem Hotel stehen die Kleinen ganz klar im Vordergrund, und so sind auch Mama und Papa sehr entspannt. Sei es die verschiedenen Spielplätze draußen, drinnen der Happyclub, oder der tolle Dampfloktisch, an dem die Kinder Essen können. Die Betreuung im Happyclub war professionell, wir haben unser Kind guten Gewissens dort hingeben können. Das täglich wechselnde Programm für Kinder und die Familie hat für jeden etwas dabei. Wem es hier langweilig wird, ist selber schuld :-) Toll auch der Schwimmkurs, den man…
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Skiferien mit Kindern
Lage und Einrichtung toll, Skianbindung, inc. Skischule und -Verleih perfekt- gemütliche, freundliche Atmosphäre, leider war die Qualität des Essens nicht sehr gut.
Natascha(41-45)Deutschland
Wie immer "erste Sahne"
Wir waren nun schon zum vierten mal auf dem Allgäuer Berghof und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr und mir kommt alles sehr durchdacht vor. Urlaube auf dem AB haben für uns als Eltern von bereits älteren Kindern einen sehr hohen Erholungswert, da die Kinder im gesamten Hotel und Außenbereich super alleine zurechtkommen. Das Essen war wieder super lecker und das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Da unsere Ferienwohnung keinen Hotelstandard…