Offizielle Hotel Homepage

Saskia(26-30)Deutschland
Tolle Erholung als Familie
Super schön gelegen auf dem Berg, tolle Spielmöglichkeit drinnen wie draußen, Essen auf gutem Niveau, liebevolle Kinderbetreuung.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Tolles Hotel, professionell und dennoch familiär geführt. Die Familie war begeistert. Wir kommen wieder, und dies schon im kommenden Winter.
Georg(31-35)Deutschland
Hält was es verspricht
gute Lage und einfache Anreise, herzlicher Empfang, nettes und kompetentes Personal, gutes und reichliches Essen, schöne Zimmer

raik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wundervoller Urlaub mit perfektem Service
Wundervoller Urlaub mit perfektem Service - ermöglicht durch ein Team, das jederzeit mit Herzblut bei der Sache ist! .
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht empfehlenswert, nur Gewinnmaximierung!
Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen. Der Urlaub war sehr teuer (6T€ für eine Woche, 2 Erwachsene und 1 Kind) und vor allen Dingen die Qualität und Auswahl der Speisen war schlecht. Einzige Ausnahme war das Silvesterbuffet, wo sich die Küche merklich Mühe gegeben hat. Die hygienischen Voraussetzungen im Hotel waren unterdurchschnitttlich. Das Personal deutlich überlastet. Es geht hier um absolute Gewinnmaximierung. Da unser Sohn tagsüber in der Skischule war, haben wir die Kinderbetreuung nicht…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unseren Kindern (3 und 6 Jahren) wurde es nicht langweilig. Die Spielplätze sind wirklich klasse. Der Badebereich für die kleinsten könnte ein bisschen größer sein (kleine Rutsche etc) . Auch Badespielzeug haben wir vermisst. Wir kommen jedoch gerne wieder....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub in den Bergen
Empfangsbereich freundlich eingerichtet. Außen etwas karg. Einrichtung: Mischung aus modern und alt(modisch) bzw. kitschig (Frösche) aber alles in allem kann man sich wohl fühlen. Sauber. Freundliches Personal. Essen ok.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub für alle
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es hatte für jeden was da bei, Spielplausch für die Kleinen, Entspannung für Mami, WELAN und Bier für Papi. Alles in allem eine runde Sache. Buffet auch sehr vielfältig, Kinderclub gut organisiert, saubere Räume, Umgebung sehr schön, wer gerne in die Berglandschaft sieht und weit und breit Ruhe sucht. Hat uns erstaunt, das wir in der Nacht nicht viel hörten von anderen Gästen. Kommen gerne wieder. Danke an das aufmerksamme und freundliche Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mit einigen Abstrichen, schöner Urlaub
Das ist das dritte Familotel, welches wir besucht haben. Bis auf einige Kleinigkeiten ist das eine sehr schöne Anlage.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub der EXTRAKLASSE!!!
Hallo Berghof-Team, war ne geniale Woche!!! Wetter,die Führung vom Chef am Anreisetag,Personal im ganzen Hause,das Essen, Angebot für Kinder.....ALLES in Bester Ordnung. Das einzige was ich kritisiere ist: TV-Gerät ist zu klein, aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Wir waren nicht das letztemal da!!!!