Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Oma- und Opa-Woche
Wir waren begeistert vom äußerst freundlichen und zuvorkommenden Service sowie den hervorragenden Einrichtungen für Kinder.
Rainer(46-50)Deutschland
hervorragendes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder ausgezeichnetes Essen hervorragende freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ein Kleinigkeit hat uns gestört, das das rauchen auf der Terrasse während der Mahlzeiten erlaubt ist.
Andreas u. Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur
Der Service, das Essen und das Personal waren hervorragend. Tolles Hotel, perfekt für erholsamen Urlaub mit der Familie...

Nadine(36-40)Deutschland
Super Sommerurlaub
Ein Top Familiär geführtes Hotel. Es hat an allem nichts gefehlt. Die Kinderbetreuung ist mehr wie sehr gut. Liebevolle Betreuung mit viel Spaß und Action. Wellness sehr empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, wo es viel zu entdecken gibt und wo fast jedes Detail gut durchdacht ist. Leider recht teuer, aber man bekommt auch viel geboten fürs Geld.
rosemarieDeutschland
Super Urlaub mit den Enkeln
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder konnten sich alleine frei im Haus bewegen. Trotz Hauptsaison kam einem das Haus nie voll vor.
Mirella(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Empfehlenswert - für kinder und mama und papa ein paradies in den bergen! Wir genossen herrliche herbsttage im berghof!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Familienurlaub vor tollem Alpenpanorama. Es war für jeden etwas dabei. Die Kinder haben Ponyreiten und das Essen mit der Lok geliebt.
Brit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Paradies für Kinder über den Wolken!
Ein tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Unzählige Freizeitmöglichkeiten. Perfekt gelegen im Skigebiet. Freundliche Mitarbeiter, perfekter Service - Top! Beim Essen könnte man in dieser Kategorie mehr erwarten. Es ist reichhaltig und gut, aber nichts besonderes. Zimmer gibt es in den unterschiedlichsten Kategorien und Preisklassen. Somit auch in Bezug auf die Einrichtung und Größe. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein tolles Zimmer bzw. Appartment. Beim letzten Aufenthalt hatten wir weniger Glück. Alles…
Martin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schöner Urlaub, Essen und Freizeitangebot, vor allem für die Kinder echt super. Wir kommen gerne wieder. Matratzen waren etwas durchgelegen.