Offizielle Hotel Homepage

Sabine und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
1 Skitraumwoche im Allgäu
Super Hotel mit vielen freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen. Nicht ganz günstig, Suchtfaktor jedoch hoch. Mit Kinder sehr zu empfehlen, die Skischule direkt vor der Haustüre und die Lage des Hotels mitten im Skigebiet machen den Unterschied aus.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für Groß und Klein
Ein toller Familienurlaub, der für uns Eltern und die Kinder gleichermaßen aufregend, entspannend, lustig und rundum gelungen war. Wir überlegen schon, wann wir das nächste Mal in den Berghof reisen könnten.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub!
Ein wirklich sehr schöner Familienurlaub , alles was zu einem guten Urlaub gehört wurde geboten ! Bis auf das Wetter das war am anfang nicht so berauchent . Essen Top / Wellnes Top / Lage Top / Service Top .

Eva & Röne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut organisiert
Sehr gut organisiertes Hotel mit viel Raum für Kinder und Erwachsene. Super Spielplätze und gute Kinderbetreuung. Man muss jedoch wirklich sehr viel nutzen, um ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis bei der All-Inklusive Pauschale zu bekommen.
Marco & Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt mit zwei Kleinkindern
Unser Sommer Urlaub bei Ihnen hat uns super gefallen. Nächstes Mal würden wir eine ganze Woche buchen! Trotz des eher schlechten Wetters konnten wir unsere Kinder super beschäftigen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Reine Erholung
Wir waren im Spätsommer mit unserer kleinen Tochter von 14 Monaten da. Es war absolut toll, wit fühlten uns zu jedem Zeitpunkt bestens betreut und umsorgt!
Valeska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes familotel!
Dies war unser erstes Familotel, als unser Sohn ein halbes Jahr alt war; das war ein besonderer und schöner Urlaub. Zwei Jahre später sagen wir das immer noch. Ich finde familotels sind eine großartige Erfindung (soviel ich weiß, ist der Allgäuer berghof das erste familotel)
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderhotel mit mangelhafter Kinderbetreuung
Das Hotel liegt sehr schön abgeschieden in erhöhter Lage am Anfang der Alpen. Die Anreise ist gut und einfach und sollte lediglich bei schneereichen Bedingungen eine Herausforderung sein. Wir hatten ein Zimmer Exquisit, welches für eine Familie anständige Grösse hatte. Die Lage direkt über der Terrasse war ideal da hier durch der Balkon praktisch den ganzen Tag mit Sonne (sofern Sie denn scheint) geflutet wird. Leider war die Aufteilung von Toilette und Dusche nicht ideal. So war z.B der Abstand von den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Der Gesamteindruck den der Allgäuer Berghof bei uns hinterlassen hat ist gut, allerdings mit einem gewissen Geschmäckle versehen. Wir waren 7 Tage Ende Sept/Anf Okt 2014 dort. Die Lage des Hotels ist wirklich grandios. Der Blick auf die umliegenden Berge und das Tals sind sehr schön. Das Ganze würde getrübt durch viele negative Kleinigkeiten, die in einem Hotel dieser Kategorie und vor allem dieses Preises unwürdig sind. Dadurch ergibt sich ein Preis-/Leistungsverhältnis, welches zumindest bei uns dazu führt dieses…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum hervorragendes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Allgäuer Berghof. Alles ist wirklich sehr gut auf die Bedürfnisse von Kindern ausgelegt, was nicht zuletzt in einer Entspannung der Eltern resultiert. Wir kommen sicher wieder...