Offizielle Hotel Homepage

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Leckeres Essen sowohl für Kinder , als auch für Erwachsene. Die Kinderbetreuung war so gut, dass man mit gutem Gewissen seine Kinder in der Betreuung abgeben konnte. Die Kinder fühlten sich so wohl, dass unsere beiden auch direkt nach dem Abendessen in der Betreuung (für Insider an der Rutsche ) verschwanden und wir gemeinsam in Ruhe zu Ende essen konnten. Sehr erholsam! Jeden Morgen beim Frühstück lag Post auf unserem Tisch, die uns über das Wetter informierte und über Ausflugsmöglichkeiten, die man machen…
Marion & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitze Kinderhotel
Uns hat sehr gut gefallen. Die Angebote für Kinder waren super. Hotel kann man weiter empfehlen. Unseren Enkelkindern hat es sehr gut gefallen, wären gerne länger geblieben.Kommen wieder.Sehenswürdigkeiten gibt es sehr viele.Die Natur ist Spitze.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen!!!
Ein sehr schönes Familienhotel, welches mit viel Mühe und Freundlichkeit geführt wird. Man sollte sich nicht von den hohen Kosten abschrecken lassen, da man dort wirklich entspannen kann. Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben!!!!

Carole(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zum 8ten Mal im Berghof
Die Zimmer sind schön gross.(Wir hatten ein 2Raum App. Premium). Es ist alles vorhanden was man braucht. Grosse Terrasse. Sauberkeit war auch gut. Mein Sohn (12 Jahre) hat eine Anmerkung zur Schischule: Der Snowboardlehrer Markus war super ! Schade war, dass die Snowboarder nicht am Abschlussrennen teilnehmen durften ( und auch keine Medaille bekamen), Aber sonst alles super !!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stressfreier Kurzurlaub!
Obwohl das Wetter nicht berauschend war verbrachten wir erholsame Tage in dem Hotel. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Haus. Das Essen war war sowohl vom Angebot als auch geschmacklich hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzen Hotel. Wir kommen wieder!!!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wir wurden super freundlich empfangen, uns wurde alles genau erklärt und gezeigt. Das Zimmer und alle Angebote im Hotel waren einfach klasse. Was mir persönlich etwas negativ aufgefallen ist, was aber nicht weiter schlimm ist, war, dass ein paar Mitarbeiter (Zimmerservice und Restaurant), die ich etwas gefragt habe, nicht so gut deutsch konnten und nicht verstanden haben, was ich wollte. Nach dem ich aber zum Empfang gegangen bin, wurden alle meine Fragen beantwortet. Und die…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wunderbares Essen. Absolut weiterempfehlenswert.! Geeignet für Familien. Viele schöne Details. Sehr gute Wellness-Angebote. Schöner Baby-Schwimmbereich.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gastfreundlich und von A - Z nett und hilfsbereit. Sehr schönes Appartement (AlpChalet Edelweiss). Wir werden gerne wieder kommen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Urlaub mit glücklichen Kindern
Die Rundumbetreuung war vorbildlich. Die Kinder waren sehr gut betreut, fühlten sich sehr wohl und wir Eltern konnten somit auch ein paar Stunden wandern. Schwer war nur der Spagat zwischen dem 4 jährigen und dem 8 jährigen Kind. Der Eine durfte Angebote ab 8 Jahre wahrnehmen und der Andere hätte das natürlich auch gerne gemacht und somit war knatsch vorprogrammiert. Beim nächsten mal würde ich im Vorfeld (unabhängig vom tollem abwechslungsreichem Programm )Zeiten für die Familie reservieren und z.B. erst ab…
Claudia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tage Erholung
Für Familien mit Kindern ein optimaler Service. Meine Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause... Sie konnten sich eigenständig durch das Hotel bewegen, welches absolut den Bedürfnissen angepasset war.