Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage, viel Spaß für Kinder
Gut bürgerliches Essen, schlichte Zimmereinrichtung mit wenig Schlafkomfort, relativ wenig Angebote für Erwachsene
Michaela(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Tolle Ferien in den idyllischen Allgäuer Alpen. Es bleiben keine Wünsche offen. Für jede Altersgruppe wird etwas geboten.
Sonja(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Was gibt es dem noch hinzuzufügen................................................

Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lage ist alles
Lage des Hotels ist einmalig und ideal für Kinder zum Skifahren. Dauerbespaßung der Kinder ist garantiert - füe diejenigen, welche das möchten. Küche ist o.k., enspricht aber nicht dem Sterneniveau. Service, insbesondere Frontcooking beim Frühstück, unflexibel. Hotelpreis entspricht nur dann den Leistungen, wenn man mit mehreren Kindern reist und diese alle Betreuungsangebote nutzen.
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Woche für die ganze Familie!
eine wunderbare Ferienwoche fuer uns Eltern und die Kinder (5 & 7 Jahre alt) -- perfekte Lage und geniales Programm / Ausstattung für Kinder -- charmante Hotelführung --ausgezeichnete Küche und sehr angenehmer Service -- moderne Zimmer zum Wohlfühlen --
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke schön.
Wir waren für ein verlängertes WE da, -das hotelpersonal war äusserst entgegenkommend und liebenswert-nur die Kinderbetreuung liess leider zu wünschen übrig- unseren zweieinhalb-jährigen Zwillingen hat es leider dort gar nicht gefallen. das war sehr schade.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wieder eine tolle Ferienwoche!
Hotel und Betreuung durch die Mitarbeiter wieder super. Dafür, dass der Winter kein Winter war, kann niemand was.... ;-)
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nette Mitarbeiter - super Lage!
Das Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Herrliche Lage, Top Ambiente, geniale Außenterrasse, äußerst freundliche Mitarbeiter und zahlreiche Möglichkeiten für spannende Tagestouren.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Lage, aber zu teuer!
Ein superschön gelegenes Hotel! Für Familien mit Kleinkindern sehr praktisch, da die Piste direkt am Hotel liegt. Allerdings steht das leider nicht im Verhältnis zu den Kosten! Sonst wären wir sicher wieder gekommen.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub in der Bergnatur
Ganz oben auf dem Berg, über den Wolken, weg vom Stadtlärm und Dunst... Hier wurden wir richtig verwöhnt von der Familie des Hotels. Disc-Golf über die schönsten Wiesen und durch den Wald, Ponyreiten, romantischer Abend mit Musik auf der ferngelegenen Alpenhütte mit Fackelwanderung, abhängen in der Sonne, leckeres Essen, geniale Rundumaussicht von unserem Balkon, ... Danke für die traumhafte Zeit! 5 Sterne von der ganzen Familie! Wir kommen auf jeden Fall wieder!