Clarissa (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke schön.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein verlängertes WE da, -das hotelpersonal war äusserst entgegenkommend und liebenswert-nur die Kinderbetreuung liess leider zu wünschen übrig- unseren zweieinhalb-jährigen Zwillingen hat es leider dort gar nicht gefallen. das war sehr schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Clarissa

Sehr geehrte Clarissa, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Das Lob an unser Personal geben wir natürlich gerne weiter, denn Lob ist doch die Beste Motivation täglich sein Bestes zu geben. Ihr Kommentar bezüglich der Kinderbetreuung überrascht uns sehr. Vor allem sind wir enttäuscht, erst jetzt auf diesem Portal darüber zu lesen - warum haben Sie uns nicht direkt vor Ort mit der Thematik konfrontiert? So hätten wir gemeinsam eine Lösung für Ihren Aufenthalt gefunden – schade. Uns ist schon bewusst, das sich die Kinder in dem Alter von 2 ½ Jahren oftmals in der sogenannten „Abnablungsphase“ befinden und etwas mehr Zeit brauchen, um sich in einer neuen Umgebung zurechtzufinden. Daher haben wir nach längeren Testläufen (auf vielfachen Wunsch der Eltern) unseren Eingewöhnungstag eingeführt, der sich bis heute sehr bewährt hat. Dieser findet grundsätzlich mit den Eltern statt und gibt den Kindern die Gelegenheit sich an die neuen, ungewohnten Gegebenheiten zu gewöhnen. Uns tut es natürlich leid, dass Ihre Zwillinge nicht bei uns in der Kinderbetreuung bleiben wollten und Sie somit keine „kinderlose“ Zeit genießen konnten, im Nachhinein können wir, außer uns zu entschuldigen – leider - Nichts mehr tun. Wir hoffen, dass sie dem Allgäuer Berghof erneut eine Chance als Urlaubsziel geben und wir Sie bald wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Frühlingsgrüßen aus dem sonnigen Allgäu Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam

Offizielle Hotel Homepage