Offizielle Hotel Homepage

Thao (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel, aber Qualität des Essens stimmt nicht
Insgesamt gutes Hotel für Familien. Nur beim Essen wurde viel mit Fertigprodukten gekocht, was für den Preis nicht angemessen ist.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr weiter zu empfehlen!
Service war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und "öffentliche" Räume immer sauber. Kinder hatten viele Möglichkeiten zum Spielen/Toben, was die Atmosphäre sichtlich lockerte und auch Erwachsene sich entspannen konnten.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
Wieder ein schöner Urlaub. Preis-Leistung stimmt. Toller Service. Freundlichkeit wird hoch geschrieben. Mein Sohn 6 Jahre ist wieder total begeistert und wollte nicht nach Hause.

Katrin(36-40)Deutschland
Toller Bergurlaub mit genialer Aussicht
Es war total schön bei Ihnen, die Kinder waren in 2 Zimmern untergebracht, was mir sehr am Herzen lag und wir hatten endlich mal Sonnenscheim im Urlaub!! Und dazu noch dieser wunderschöne Rundumblick!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Tage an der Pist
Schönes Hotel direkt an der Piste,Preis-Leistung ist eher gehoben, wunderschöne Aussicht auf die Berge, Skischule war hervorragend
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Voll und rundum zufrieden
Super Ski-Urlaub gehabt. Erholsam, und mit dem Gefuehl, dass es alles jede Euro wert war. Es ist kein billiges Hotel, aber das ist auch richtig so: die Preis-Leistung Verhaeltnis stimmt. Das Hotel ist gemuetlich, Personal freundlich und kompetent; Essen reichlich, vielfaeltig und super lecker; Kinderbetreuung 1A, und doch dezent angeboten, so dass es sich nicht aufdringt; Hotelzimmer ruhig; Skischule direkt hinter dem Hotel, mit kompetenten Lehrer(inen) und einer tolle Anlage, mit etwas fuer alle Koennen-Stufen;…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top wie immer
Es war unser fünfter Skiurlaub im Allgäuer Berghof und unser neunter Aufenthalt insgesamt dort. Die Kinder dürfen sich wie immer kindergerecht verhalten ohne dass jemand böse schaut. Es war wieder einmal ein toller, erholsamer Urlaub. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon auf ein Wiedersehen (vielleicht auch früher ;-)). Das Hotel ist für Familienskiurlaub einfach TOP. Direkt an der Piste mit einer tollen Skischule, tollen Skilehrern und einem Skiverleih direkt im Hotel. Liebe Grüße an…
Diane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kinderhotel in Bayern
Ich bin sehr begeistert wie immer, wir waren jetzt das 10 Mal da und es ist wirklich URLAUB, meine Kinder sind begeistert und haben an vielen Sachen teilgenommen mein großer Sohn ist schon 12 und sein Freund Niklas 13 selbst die Beiden hatten Spaß und würde immer wieder gerne dorthin...Im nächsten Herbst sind wir wieder da...für mich die schönste Jahreszeit im Allgäuer Berghof
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Familienferien
Wir haben die Woche Ferien sehr genossen. Die Infrastruktur ist für Familien perfekt, da viele Sachen (Nachtlicht, Wickeltisch, Babybett, Kinderwagen, Kindertrage etc.) vor Ort vorhanden sind. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Gerne kommen wir wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub mit viel Spaß und Unterhaltung für die Kleinen.Hier wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt und für ausreichend Komfort gesorgt