Offizielle Hotel Homepage

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein perfekter Familienurlaub!
es war unser 3. Aufenthalt im Allgäuer Berghof und er war wie immer in jeder Hinsicht perfekt. Ein rundum gelungener Familienurlaub. Skischule, Skilift und Skigebiet sind in unmittelbarer Nähe. Absolut Stressfrei. Viele Grüße von Familie E.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Waren das zweite mal da und es war wieder super.
waren das zweitemal schon dort und sind wieder begeistert nach hause. kann nur sagen wer mit seinem kind in urlaub will hat dort alles was er braucht dafür. mein sohn fand es auch toll.
Masja(36-40)Schweiz
Für alle etwas!
Für alle etwas! Meine Tochter auf dem Pferd, mein Mann in der Sauna und ich auf den Gipfel der Berge. Das Zimmer schön gross und sauber und die Reitlehrerin sehr nett. Es war wunderbar bei euch, wir kommen sicher wieder!

Matthias(41-45)Deutschland
Wie immer ein ganzer Berg Familienurlaub
Auch unser vierter Besuch im Allgäuer Berghof war wieder rundherum gelungen und sehr schön. Es wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Für Familien mit Kindern eines der besten Ziele.
Marc(36-40)Schweiz
Bergurlaub im gut eingerichteten Berghof
Schöne Familienferien mit vielseitigem und gut betreuten Kinderclub. Den Kindern hat es sehr gefallen. Sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet mit angenehmer Atmosphäre.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wintersport für Oma, Opa und Enkel
Das war unser dritter Wintersport-Kurzurlaub mit den Enkelkindern auf dem Allgäuer Berghof und wir waren zum dritten Mal 100 % zufrieden. Die Kinder dürfen sich altersgerecht verhalten ohne dass jemand verständnislos die Nase rümpft. Wegen der Lage mitten im Skigebiet kann man durchnässte Klamotten der Kids auf dem Hotelzimmer zwischendurch problemlos wechseln und weiter geht's. Danke für die großen Zimmer, Badezimmer und das separate WC, die wir bisher immer bekommen haben. Das spart morgends und abends viel Zeit.
Kerstin(36-40)Schweiz
Super Urlaub!
sehr freundlich und hilfsbereites Personal für die Kinder viele Angebote, prächtiger Ausblick über dem Nebel!!!!!!!!!!!!!!!!tolle Betreuung für die Kids Mega gutes Essen und grosse Auswahl
Stephan(41-45)Deutschland
Schlechter Service & Essen, teuer, Brandgefahr
Tolle Lage mitten im Wandergebiet (war auch ausschlaggebend für die Buchung) und ein brandneues Appartement für uns fünf plus Hund! Haupthaus aber alt Bademäntel kosten extra WIFI auch Selbst ein Kinderkarussel auf dem Gelände kostet Will man ein spezielles Zimmer, will auch das mit 15€ pro Nacht bezahlt werden
Norbert(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Abgesehen vom Wetter war es wieder ein schöner Aufenthalt im Berghof. Freundliches Personal und gutes Essen haben zu einem schönen Kurzurlaub beigetragen.
Ralf & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Lage aber mit einigen Kritiken
Das Hotel an sich ist sehr schön. Inneneinrichtung alles aus Holz. Sieht super aus. Vielleicht könnten die Terrassendielen mal erneuert werden,aber sonst gibt s nichts zu beanstanden. Warum für W-lan extra bezahlen.? Gibt es auch nicht mehr in jedem Hotel. Bademäntel sollten auch im Preis mit drin sein. Haben wir auch das erste Mal ghört das wir für 5 Bademäntel Abnutzung bezahlen müssen. Nachmittags Käse und Brot hinstellen. Nicht jeder mag Kuchen. Wenn Sie das alles sich vielleicht mal durch den Kopf gehen…