Offizielle Hotel Homepage

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Aufenthalt im Allgäu
Toller Aufenthalt und guter Service wie immer. Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Allgäuder Berghof. W-LAN auf den Zimmern wäre Wünschenswert. Klasse Betreuung vom ganzen Team.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub mit Baby und Oma
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und voll und ganz auf die Kinder eingestellt. Das Essen war immer frisch, gesund und reichlich. Sehr lecker. Leider konnten wir als Familie mit einem Baby nicht alle Vorteile des Hotels nutzen. Vollpension für die Kinder, Spielplätze. ideal für kinder ab Laufalter bis zum Schuleintritt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Urlaubshighlight
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub für alle Familienmitglieder! Das Hotel ist absolut empfehlenswert für alle Altersklassen. Der Service ist hervorragend! Wir kommen wieder!

Marina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familien Ferien rundum!
Wir konnte als Familie eine Woche Ferien richtig geniessen. Da sich unsere Kinder rundherum wohl gefühlt haben, hatten auch wir Eltern Zeit zum erholen, lesen, einfach sein. Das Hotel bietet einer Familie alles, was man sich von einem Familienhotel wünschen kann.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super für Familien
Ideal für Eltern, die sich mal erholen wollen. Die Kinder werden lieb betreut, das ganze Gelände ist sehr kindgerecht angelegt. Freundliches Personal. Das Essen ist OK, aber schnell etwas eintönig. Sehr sauber. Tolle Bergkulisse, tolle Lage
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel im Allgäu
Super Hotel im Allgäu. Wir waren das erstel mal hier es war einfach traumhaft. Das Zimmer war sehr groß für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Besonders schön war der Pool für die kleinen Baby. Unsere 2 größeren (5 u. 7 Jahre) hat besonders die Wasserrutsche im Pool gefallen. Essen super für groß und klein. Wir kommen auf jedenfall wieder
Peter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
Wir konnten mir unseren drei Kleinkindern wunderbare erholsame Ferien im Allgäuer Berghof verbringen. Es gibt viele diverse Zimmertypen, auch für grössere Familien ideal. Von der Kinderbetreuung haben wir keinen Gebrauch gemacht und können daher diesbezüglich auch nicht beurteilen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familotel der absoluten Spitzenklasse
Ein äußerst familienfreundliches und -gerechtes inhabergeführtes Hotel - unsere Kinder waren kaum wieder zur Heimreise zu bewegen. Spitzen-Zimmer, in traumhafter Lage inmitten herrlichsteer Allgäuer Natur, direkt im Skigebiet. Wirklich JEDER Mitarbeiter, nicht nur die Geschäftsleitung, versteht und lebt (!) mit Freude das Wort Dienstleistung: Wünsche werden sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Das Zimmer (Fohlenweide) war exzellent (mit ca. 60m²-Terrasse), sauber sowieso. Das Fehlen von Playstation etc. ist…
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Abwechslungsreicher Urlaub in herrlicher Natur
Familienfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die ganz Kleinen bis zu den "Grösseren". Das Hotel hegt viel Liebe fürs Detail: überall sind irgendwelche Frösche (Hausmaskottchen) versteckt - und unsere Grösste haben die Rutschbahnen neben einigen Treppen beeindruckt. Draussen gibts verschiedene Spielplätze für alle Altersgruppen, Tiere zum Streicheln, Ponyreiten etc. Das Babyphone zwar funktionstauglich, doch etwas umständlich. Wenn die Kinder weinten, hatte die Rezeption Zugriff aufs Babyphone…
Josef(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super tolles Hotel für Famiien mit Baby un Kinder
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Grosse Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Ideales Hotel für Familien, vom Windeleimer, bis zum grossen Spielplatz drinnen und draussen ist alles vorhanden. Man möchte gerne nochmals Kind sein.