Offizielle Hotel Homepage

Carina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur für die ganze Familie!
Wir sind begeistert vom Allgäuer Berghof! Man spürt das echte Engagement des Chefs und aller Angestellten zum Wohl der Gäste. Wir wurden äusserst freundlich und hilfsbereit betreut. Anliegen wurden ernst genommen und sehr rasch umgesetzt. Ebenfalls professionelle Skischule direkt im Hotel; einfach, unkompliziert und flexibel! Wir fühlten uns rundum wohl, genossen das vielseitige Essen und durch die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten verflogen die Tage im Nu. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr verwinkelt und man findet sich am Anfang mühsam zurecht. Das Hotel ist für Kinder einfach super, sehr viele Spielplätz und für jede Altersgruppe etwas dabei. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend einmal renoviert werden. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und man bezahlt hierfür seinen Preis. Das Hotel ist zum Wandern und Skifahren ideal. Der Kids-Club (Happy-Club) eher unterstes Kindergartenniveau! Wer seinen Sohn/ Tochter mal für 2 Stunden abgeben will um in…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel für Familien!
Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Es ist auf den ersten Blick alles sauber und hell. Kinder haben viel Platz zum spielen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Essen + tolle Lage direkt an der Skipiste
Schöne eingerichtetes Hotel (gemütlich) mit sehr gutem Essen (Frühstücks- u. Abendbuffet), super Lage direkt an der Piste mit Skiverleih + Skischule im Haus. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne hierher.
Klaudija(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, super Lage, keine Langeweile bei Kids
Dieses Jahr waren wir in der Ferienwohnung Alpe Eck, man wohnt im Mitarbeiterwohnheim.Das war nicht das Problem...sondern die Wohnung selber.Wir wussten das es eine 2 Standard Wohnung ist(Hotel hat mehrere Whg.) ABER DAS ES SO EIN ALTES HAUS IST NICHT!Tag und Nacht Heizgeräusche(WAR NICHT ZENTRAL AUSGESCHALTET), Betten hart. Aussenanlage bzw.Terrasse kaputt...zu hohes Gras vorm Haus gewesen..ein Kleinkind von 110cm kann sich mühelos darin verstecken. Letztes Jahr waren in Familienzimmer Tannenspitz.dort gibt es…
Tom(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Kinderhotel
Super Hotel für Entspannungsurlaub mit (Klein-)Kinder. Ausgezeichnete Kinderbetreuung und Kinderfreundlichkeit. Skilift vor der Haustür, allerdings lange Wartezeiten in der Hochsaison (Schlepplift). Absolut weiterzuempfehlen.
Uwe & Martia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel für Familien
Suuuper Hotel für Familien, da bleibt richtig Zeit für sich und seinen Partner. Supergeniales Buffet am Abend - Nachteil: Das schmeckt so gut, ich glaub ich würde in 6 Wochen doppelt soviel wiegen. Suuuper Aussícht von der Sonnenterasse auf die Allgäuer Berge. Personal sehr freundlich und kompetent. Einziger wirklicher Nachteil: Ein bisschen teuer, aber wenn man da war weiß man warum. Und fehlénder Außenpool für den Sommer!
Simon(19-25)Deutschland
Allgäuer Berghof - Perfektes Hotel für Familien
Der Urlaub war wie jedes Jahr (seit 1995) genial. Der Allgäuer Berghof ist der perferkte Urlaubsort für Familien. Dabei spielt das Alter der Kinder keine Rolle, da sowohl für die Kleinen, als auch für die Teens viel angeboten wird. So können die Eltern mal richtig entspannen, während die Kinder vergnügt herumtollen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Kurzurlaub. Genialer Wellness-Bereich!
Toller Kurzurlaub. Wetter war zwar außerst stürmig aber aufgrund der vielen tollen Indoor-Aktivitäten absolut kein Problem. Wellness-Bereich sehr gut, vor allem mit einem Kleinkind. Der Froschi-Zug ist ein Highlight für Kinder und klasse Zugmittel, dass Kinder pünktlich zum Essen fertig sind ;- ))
Rudy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein großartiger Berg für unserem Urlaub!
Wir haben uns keinen moment gelangweilt. Das ganze Hotel ist ein Erlebnis. Spielanlage für die Kinder und liegestühle für die Eltern. Schönes Hotel für Familien mit große und kleine Kinder. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Ganz großzügig Frühstücksbüffet. Es gibt ein großer Parkplatz direkt am Hotel.