Offizielle Hotel Homepage

Gelu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Urlaub
Perfekt für die ganze Familie . Das Essen ist einfach super, die Sauna ist sehr schön , die Zimmer sind gut geheizt, mit ganze Herz weiter empfehlen
Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht billig, aber hier bekommt man definitiv viel
Super schöne Anlage mit tollen indoor und outdoor Optionen, traumhafte Natur, tolles Essen und ein Paradies für Familien mit Kindern
Sarah(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Familiäre Gastumgebung, netter Service. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Tolles Rundum-Programm für die ganze Familie.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Wahnsinn!
Hervorragend Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein sehr gutes Angebot gefunden und gebucht. Ich kann meine Begeisterung nicht in Worte fassen. Alles war super aber das Essen hat alles übertroffen. Wir kommen wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind zufrieden
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und das Angebot für Kinder ist grossartig . Auch die Gastronomie ist sehr gut . Einzig finden wir , dass in einem Hotel in dieser Kategorie in den Zimmern kein Teppichboden mehr sein sollte.
Georges(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Liebevoll eingerichtetes Familienhotel
Liebevoll eingerichtetes, top ausgerüstetes Hotel für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine geniale Infrastruktur.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oberklasse aller Familotels!
Hier ist Familie Programm! Von der Betreiber Familie bis hin zu den Gastfamilien. eine große Familie!
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Für jede Altersgruppe ist was geboten und das Hotel, Schwimmbad, Restaurant etc. sind sehr sauber. Das Chalet Steinbock war wunderbar ausgestattet. Eine tägliche kurze Reinigung (nur durchsaugen) könnte jedoch im Preis enthalten sein, da durch Sandkasten etc. doch leider auch immer etwas Schmutz mit in die Wohnung gelangt. Die Verpflegung im Chalet war auch super lecker und mehr als ausreichend. Wir kommen hoffentlich irgendwann wieder! Schade, dass man sich den…
Elena (46-50)Schweiz
Keine Wünsche bleiben offen
Unser 7tes mal im Hotel, keine Wünsche offen geblieben, super Lage, mega Glück mit dem Wetter , Essen einfach perfekt, guter Wein im All inclusive Paket. Schöner live Musik Abend - davon könnte man mehr haben.
Nicole(51-55)Schweiz
Winterurlaub
Sehr organisiert und auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten - für Babys Kleinkinder und Teenager geeignet - Fokus 4-8 jährige Kinder - grosszügiges Zimmer/ Suite das vor allem im Skiurlaub sehr hilfreich ist