Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Der Berghof ist für uns die perfekte Mischung
Der Berghof ist eine - für uns - perfekte Mischung aus einem kinder-orientierten, gemütlichen und zudem hochwertigen Hotel
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Familienauszeit !!
Hier ist man rundum versorgt. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und kinderlieb. Super Zimmer, perfektes Essen, außergewöhnliche Räumlichkeiten. Man muss das Hotelgelände eigentlich überhaupt nicht verlassen. Für jeden ist etwas dabei !!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub!!!!!
Super schönes Familotel! Für Eltern mit Kindern ein Traum. Geht kaum besser. Liegt im Vergleich mit anderen Familotels ganz weit vorn.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel bietet wirklich alles für einen tollen Familienurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr zufrieden nach dem Aufenthalt
wir kommen gerne wieder, Kinder konnten sich sehr gut unterhalten / spielen, ausgewogene Familienferien, war einfach schön
Kat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in Traumlage!
Alle Angestellte total freundlich, tolles großes Appartement, warmer, schön gestalteter Badebereich, viele verschiedene Räume für Kinder, leckeres Essen!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Fanilienglück
Für uns das perfekte Hotel für einen tollen Urlaub mit den Kindern. Wir haben noch nichts vergleichbares gesehen und das war nicht unser erster Kinderhotel- Urlaub! :)
Anja und Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mitten auf der Skipiste
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Aktivitäten für die Kinder, bisher das Hotel mit dem breitesten Angebot (tolles Hallenbad, Indoor-Sandkasten, Indoor-Spielplätze, Kino, Kletterwald, Sporthalle...). Das Essen ist hervorragend und die Kinder bekommen leuchtende Augen, wenn die Nudeln mit der Dampflok Otto geliefert werden. Der Service ist zuvorkommend und freundlich und die Kinderbetreuung sehr liebevoll und abwechslungsreich.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Kinderhotel - auch für die Eltern
Angenehme Atmosphäre, typisches Kinderhotel, ideal für mein Kind (7 Jahre), freundlich, entspannte Ferien, sehr hässlicher Teppich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspanntes Wochenende mit leckerer Küche
Sehr gutes Essen und Getränkeangebot, schönes Schwimmbad mit Rutschen und Infinitypool, tolles Kinderparadies mit Kino, schönes Giveaway mit dem Holztragerl und tolle Lage. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.