Offizielle Hotel Homepage

Annekathrin(41-45)Deutschland
Logistischer Traum
Einfach herrlich / ein logistischer Traum um all die verschiedenen Interessen / Bedürfnisse der Kinder und der Erwachsenen optimal unter einen Hut zu bringen. Damit ist die Entspannung/ Erholung eigentlich garantiert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel Top! Skigebiet eher nicht so unsers..
Bzgl. dem was das Hotel für die Kinder zu bieten hat, ist es wohl schwer zu überbieten! Hier kommt keine Langeweile auf. Und der Family- Spa- Bereich ist einfach traumhaft, auch dieser ist wohl schwer zu übertreffen!
Martin Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel ging schief Nichts für Lebensmittelallergiker
Die Lage ist fantastisch, der Ausblick auf Berge, Sonthofen und das Tal wunderschön. Es gibt eine große Menge an unterschiedlichen, tollen Freizeitangeboten für kleinere Kinder, wie z.B. Wasserrutschen, Buddel, das Quakiland, ein Kino, Außenspielplatz, Indoorsportplatz, Kletterwand, Tiere und dazu eine engagierte Kinderbetreuung. Diese (die mein sechsjähriger Sohn an manchen Tagen am liebsten gar nicht verlassen hätte) und der Umstand, dass trotz der durchdachten Kinderfreundlichkeit auch an die Eltern gedacht…

Jetti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
super Hotel, aber nicht gerade günstig
Das Hotel ist insgesamt fantastisch. Super Leistung, super Essen, super Freizeitbeschäftigung für Kinder. Jedoch ein Zuschlag für Frühanreiser ist bei den Preisen schon sehr dreist.
Nicol(36-40)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub
Der Service, der Bade- und Spa-Bereich , die indoor Spielplätze, das Essen, die Lage, die Skischule, die Terrasse, die familiäre Atmosphäre und die gemütlichen Sitzecken haben unseren Winterurlaub perfekt gemacht.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Berghof und wiedereinmal sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam und höflich und das Hotel bietet für jedes etwas! Das Einzige was uns etwas unzufrieden macht sind die sehr harten Matratzen in den Betten. Wir haben alle leider nicht so gut geschlafen wie erhofft.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel und Lage für Familien
Wir waren mittlerweile das 4. Mal. dort und sicher nicht das letzte Mal. Schön zu sehen, wie sich der Berghof immer weiterentwickelt hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mal wieder eine wunderschöne Woche in den Bergen .
Tolle Lage auf rund 1.200 Höhe oberhalb von Sonthofen. Weitläufiges Gelände fernab jeden Trubels. Idealer Ort, um mit Kindern Urlaub in den Bergen zu verbringen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit Panoramaausblick
Absolut super in jedem Bereich. Kann ich nur empfehlen, hier ist man als Familie willkommen, auch als Single mit Kind kann man hier abschalten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok- wenn es nur um das Angebot für die Kinder geht
Eine wunderbare Lage mit einem superguten Angebot für Kinder. Insgesamt ist dieses Hotel aber unpersönlich. Das Handling im Falle einer Terminverschiebung ist sehr starr und nicht kundenorientiert. Mit Babyphon zu werben, was Wlan voraussetzt, das wiederum 10 Euro kostet ist unmöglich und darüber hinaus nicht kundenfreundlich. Habe ich in den letzten Jahren nie erlebt und bin ständig beruflich unterwegs. Man hatte ständig das Gefühl, wie ein Standard-Massentourist behandelt zu werden. Und genau dann tut dieses Geld…