Offizielle Hotel Homepage

Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um sorglos Paket
Das Hotel ist sehr modern, uns hat am besten der schwimmbereich gefallen. Aber auch die Kids hatten Mega Spaß in der kletterhalle und im Kino. Auch draußen die Spielplätze sind super. Was wir bemängeln können ist, dass die Matratzen im Zimmer sehr hart waren. Und dass der Kids Club so unflexibel ist, es sollte die Möglichkeit geben, dass die Kids selbständig rein und raus können wann sie mögen, wenn die Eltern es erlauben. Dann würden sie mal rein gehen zum basteln und dann wieder zum klettern und wieder rein,…
Niklas(31-35)Deutschland
Perfekter Familien-Winter-Skiurlaub
Perfekter Familien-Winter-Skiurlaub für die ganze Familie. Ein Familienhotel mit quasi unbegrenzten Möglichkeiten. Es bleibt fast kein Wunsch offen. Lage, Angebot, Essen 10/10. Wir kommen wieder!
Elina Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub
Der Urlaub im Allgäuer Berghof ist wirklich perfekt, vom Zimmer bis zum Essen, dem Unterhaltungsangebot tagsüber und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.

Raimon (46-50)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub
Wir waren das 2. Mal im Berghof und wieder begeistert. Zimmer war super und sehr früh bezugsfertig. Das Angebot für Kinder und auch Erwachsene ist super.Wir haben direkt den nächsten Urlaub gebucht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes und liebevolles Familienhotel
Ein sehr schönes, bis ins Detail liebevoll gestaltetes, gepflegtes und sehr gelungenes Familienhotel. Es herrscht eine warme, wertschätzende Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen für diese Art Hotel sehr gut. Die Angebote zur Freizeitgestaltung lassen keine Wünsche offen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub ohne Kompromisse!
Urlaub ohne Kompromisse! Das Hotel in wundervoller Lage bietet alles, was Kinder glücklich macht und die Eltern haben einen entspannten Urlaub.
Anna (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Der Allgäuer Berghof trifft genau unseren Geschmack. Die Einrichtung ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Es gibt so viele Bereiche zu entdecken. Und das alles mit einer wunderschönen Aussicht. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen.
Regina (41-45)Deutschland
Ein großartiges Hotel für jedes Wetter
Mega schönes Hotel egal ob Sommer oder Winter ob Regen oder Sonne immer viel zu erleben. Essen sehr gut und alle super nett
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Woche pure Erholung für die ganze Familie
Sehr leckeres Essen mit hochwertigen Lebensmittel zubereitet - Regionalist wird gelebt und nicht zu letzt wird auch in Sachen Wein auf deutsche Vielfalt großen Wert gelegt - Top! Personal / Ausstattung aller Hotelbereiche sehr hohes Niveau mit viel Liebe zum Details. Pure Erholung für die ganze Familie
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel
Super für Kinder durchdachtes Hotel. Alles hochwertig und nachhaltig. Frisch investiert in Spielscheune Reit-/Eishalle. Inklusive Entspannung für die Eltern. Einfach top!