Offizielle Hotel Homepage

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in den Bergen
Ein super Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Allgäuer Berghof bietet zahlreiche Spielplätze im Innen- und Außenbereich, ein tolles Schwimmbad, einen SPA- Bereich für die Eltern und leckeres Essen rund um die Uhr. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und haben schon für nächstes Jahr gebucht :)
Annemieke (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder ein Highlight
Ein absolutes Erlebnis für Kinder und Eltern mit schier unbegrenzten Möglichkeiten, Spaß zu haben, und sensationellem Essen😊. Wir kommen immer wieder gerne.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für Familien perfekt
Wir waren schon zum 3. Mal im Allgäuer Berghof und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Hier passt einfach alles wenn man mit Kindern Urlaub machen möchte.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolute Empfehlung.
Das beste Familienhotel in dem ich jemals war. Für die Kinder einfach nur ein absoluter Traum. Tolle Skischule am Haus, Indoor-Sandkasten, Spielscheune, Klecksel, Schwimmbad, Klettern und soooo viel mehr. Alles liebevoll und ansprechend gestaltet. Leckeres Essen… tolles Rundum-Sorglos-Paket 👍
Susan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel mit top Lage und minimalen Abstrichen
Im Allgemeinen können wir den Allgäuer Berghof weiterempfehlen. Tolle Lange direkt an der Piste - mit Kind optimal. Die Schneesicherheit muss in den nächsten Jahren gerade für Skifahrer beachtet werden.
Späth(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allgäuer Berghof - Wie immer top!
Wir waren zum dritten Mal zu Gast im Allgäuer Berghof und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten uns dieses Mal für ein Chalet entschieden, welches sehr großzügig war. Morgens und abends wurden Getränke und Essen direkt ins Chalet geliefert. Die Bestellung erfolgte ganz einfach über ein Tablet. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Maria-Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Familienurlaub
Also ich war kurz vor dem Urlaub verunsichert, da ich unterschiedliche Bewertungen gelesen habe. Was die negativen Bewertungen betrifft muss ich sagen, das nichts zugetroffen hat. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen war einfach klasse! Egal wo wir im Hotel waren es war sauber! Wir entdeckten täglich neue Räume und unsere Kinder haben alles geliebt! Das Konzept ist durchdacht und es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Eine Bewertung in der völlig übertrieben geschrieben wurde, man…
André (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein toller Familienurlaub mit unseren 3 Kindern.
Wir waren zum 3 mal im Berghof und sind wieder begeistert. Eins der schönsten Familien Hotels in Europa. Vorallem im Winter
Paula(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Paradies für kleine und große Kinder. Mit durchdachten Spielmöglichkeiten an jeder Ecke und tollem Tagesprogramm. Fantastisches Essen, freundliches Personal und eine herrliche Umgebung runden dem Urlaub komplett ab.
Alisa (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein super Hotel für die ersten Skiversuche
Ein wahnsinnig tolles Hotel mit unfassbar vielen Angeboten! Besonders hervorheben möchten wir die grandiose Skischule, die durch unglaublich liebevolle und einfühlsame Skilehrer den Kindern die Freude am Skifahren vermittelt. Durch das All-In-Prinzip wirkt der Restaurantbereich etwas unpersönlich.