Offizielle Hotel Homepage

Anette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Service
Super Service und leckeres Essen. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Zimmer Nebelhorn optisch sehr schön, aber etwas hellhörig durch die Holznische.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!!
Bisher das beste Hotel für Familien, das wir besucht haben. Tolle Spielplätze drinnen und draußen. Super schönes Schwimmbad. Und unglaublich leckeres Essen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel für Wintersport mit Kindern
Ein tolles Hotel in super Lage! Der Skikurs für die Kinder ist besonders zu empfehlen, ebenso wie das Family SPA. Wir kommen definitiv wieder!

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben uns von der ersten Minute in Ihrem Haus wohl gefühlt. Ich denke, wenn wir im Januar wiederkommen, wird sein, als kämen wir nach Hause. So viele freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter eines Hotels hatten wir noch nie und deshalb empfehle ich den "Allgäuer Berghof" wo immer ich kann.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top - wirklich empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauber, viel geboten! Wir würden gerne wieder kommen, wenn die Kinder zumindest etwas größer sind. :-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Unsere Kinder hatten ganz tolle Tage und wir konnten als Familie entspannen.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spass pur für die ganze Familie!
Sehr grosse Vielfalt für Familien mit Kindern. Mehr kann man fast nicht mehr bieten. Man hat schon fast die Qual der Wahl. Wirklich ein tolles Angebot zum Verweilen.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bewertung
Geschmackvoll eingerichtet inkl. der Spielräume, alles sehr sauber, Personal durchweg sehr bemüht und freundlich. Nur deutlich zu viele Süßigkeiten fast durchgängig und unbegrenzt verfügbar.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
In Relation zum Preis gemischtes Fazit
Schöne Lage, super Schwimmbad, hochwertige Lebensmittel, die durch Buffet leider ihre Qualität nicht ausspielen können, großer Komplex, Gemütlichkeit vermisst. Anmerkung: die Meinung zum Hotel kommt von der „mittlersten Mittelschicht“, für die der Urlaub preislich auf sehr hohem Niveau liegt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich hätte mehr erwartet
Es gibt eine Vielzahl von erkrankten Kindern im Hotel (Magen/Darm Infektion). Allein bei unsrem Kinderarzt Besuch waren gleichzeitig zwei weitere Kinder dort zur Behandlung. Diverse Hinweise oder Nachfragen an der Rezeption werden abgetan. Maßnahmen, wie z.B. Mitarbeiter abstellen, die die Leute am Buffet zur Desinfektion der Hände auffordern, werden nicht ergriffen. Auch kann man nicht feststellen, dass stark frequentiere Bereiche (z.B. Getränkezapfstellen) besonders gereinigt/desinfizieren werden.