Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trotz großen Potentials leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und das von uns gewählte Zimmer war sehr ansprechend. Die Spielbereiche im Hotel sind liebevoll eingerichtet. Leider konnte uns das Essen nicht überzeugen. Es fiel uns schwer unseren einjährigen Sohn gesund zu ernähren. Das von uns gebuchte Paket beinhaltete sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet. Leider gab es abends kein Buffet und die Auswahl für die Kinder bestand überwiegend aus Pommes, Kroketten, Milchnudeln und Gemüse, das absolut nicht kindgerecht angerichtet war. Ein weiteres Problem…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich, von meiner Seite gab es nichts zu beanstanden . Ich fühlte mich sehr wohl.Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Die Zimmer sehr sauber und ich fande die Auswahlmöglichkeit der Zimmerreinigung einfach klasse. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Einfach an alles gedacht. Von der Betreuung bis zum Essen .
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine!
Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig, eine sofortige Beanstandung wurde zwar entgegengenommen aber es hat sich nichts geändert. Die Ausstattung und Gestalltung der Räume könnte ruhig freundlicher und Frischer sein. Die Kinderbetreung wahr sehr gut. Das Bad und der Indoorraum hat uns sehr gut gefallen.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schön für Kinder unter 10 Jahren
- schöne Angebote für Kinder: Kinderbetreuung mit freiem Spiel, aber auch Programm, z. B. Bastelangeboten, Indoor-Spielplatz, kleines Schwimmbad, - leckeres Kinderbuffet - auf Augenhöhe für Kinder, - geräumige Zimmer, - nicht ganz preiswert
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Aufenthalt im Thüringer Wald
Das Hotel verfügt über großzügige helle Zimmer und freundliches Personal. Die Gastronomie is einfach gutbürgerlich und hat auf alle Fälle noch Steigerungspotential. Angenehm ist, dass man Bier am Abendbuffet selbst zapfen kann.
kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Die Zimmer bzw das Familienzimmer ist klasse. Es wurde toll renoviert. Dagegen wirken Speisesaal und Lobby etwas rückständig. Das Personal im Hotel ist super nett und die Animationsdamen des Happy Clubs (seit Beginn des Hotels dabei) sind selbst liebevolle Mamas und nicht nur kreativ, sondern wahre Kidsentertainer. Danke an euch! Und danke, dass man als Mama dabei sein durfte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Ich war mit meinem Partner und meinen Kindern: 5+7 Jahre, 5 Tage dort u.es hat uns super gefallen!Die Kinder freuten sich über d. Doppelstockbett, in dem sie schlafen konnten, erzählten abends begeistert vom Krani-Club, in dem sie tagsüber waren,abends waren sie begeistert v.Clown, der Kinderdisco oder als es zum Kegeln ging.....sie waren von den Frauen, mit denen sie am meisten zu tun hatten (Annette, Sabrina, Katja, Nicole) begeistert, erzählten abends mit leuchtenden Augen, was sie alles unternommen und gemacht…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1. Urlaub im Familienhotel
Es war unser Erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Das Personal war äußerst zuvorkommend, die Gäste waren freundlich und anders als erwartet nicht wirklich laut. Von unserem Zimmer aus konnte ich nur die Gäste im Gang wahrnehmen. Das Haus selber machte einen sauberen u. ordentlichen Gesamteindruck auf mich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, für Familien wird einiges geboten. Vor allem das den Kinder den ganzen kostenfrei Getränke angeboten wird ist sehr schön.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles schön!
Waren mit allem sehr zufrieden. Werden bestimmt einmal wiederkommen. Empfehlenswert sind der Außenpool und die Halbpension, wo die Getränke inklusive sind.