Susanne(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von überschaubarer Größe (ca. 35 Zimmer). Speziell die neuen Zimmer sind sehr schick eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Es gibt vier Mahlzeiten (Frühstück, MIttags- und Kuchenbuffet, Abendessen). Bei unserem Aufenthalt waren Familien mit Kindern von ca. 6 Monaten bis 10 Jahren dort. Viele Deutsche, aber auch Österreicher, Italiener und Schweizer. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die Hotelbesitzer kümmern sich persönlich um die Gäste.
Daniela(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel Huber hatte für unser Empfinden genau die richtige Größe, es war überschaubar und in allen Bereichen ausreichend Platz vorhanden. Die herzliche und liebevolle Führung war in allen Bereichen spürbar. Wir können das Hotel Huber jederzeit weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Oliver(36-40)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel. Die Kinderbetreuung ist unschlagbar. Unsere beide Mädchen haben Dias abwechslungsreiche Kinderprogramm sehr genossen und die Betreuerinnen "geliebt". Die neu renovierten Zimmer (Silberdistel) sind sehr geräumig und Top modern eingerichtet. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt.

Ursula(31-35)Schweiz
Sehr gutes, herzlich geführtesFamilienhotel
Tolles Hotel,sehr ruhig trotz den vielen Kindern. Auch Oma und Opa fühlten sich sehr wohl. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Familie Stolz und die Mitarbeiter führen das Hotel wirklich mit viel Herzblut!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt hinfahren!
Rundum super für Familien!!! Ein so außergewöhnlich leckeres und hochwertiges Essen würde man in einem Familienhotel nicht erwarten!
Pepperonis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familienhotel
Das Hotel Huber ist eine Top Adresse für Familien! Wir haben uns sehr wohl gefühlt unsere Kinder waren begeistert von der Kinderbetreuung. Das Essen war Spitzenklasse und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell! Familie Stolz ist zu jeder Zeit anwesend und immer für eine nette Unterhaltung bereit! Wir kommen sicher wieder, danke für die schöne Woche!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!!!!!!
Liebes Huberteam, wir bedanken uns für den schönsten Familienurlaub den wir je hatten. Wir haben uns super wohlgefühlt und richtig Spaß gehabt. Tolle Kinderbetreuung, super Küche, klasse Ausflugsangebote für die ganze Familie und das wichtigste, die Kinder standen immer im Vordergrund. Super Sache! Wir kommen wieder!!!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unbedingt empfehlenswert
Ein sehr familär geführtes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamem und sehr kinderfreundlichem Personal und ebensolchen Hotelbesitzern. Der Koch (unsere Sohn war von Ihm begeistert), ging auch auf diverse Wünsche problemlos ein, bot eine sehr kreative abwechslungsreiche Küche. Im September schöne Sommertage erlebt.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
3.Mal und immer wieder wunderbar!
Bars und Restaurants in der Nähe brauchten wir keine. Das Hotel hat eine top-Küche und die Bar war so lange geöffnet, bis die letzten Gäste gegangen sind... Gleich neben dem Hotel gibt eis einen kleinen Laden. Es fehlt ein eigener Tennis-Platz, Golfplatz nicht im selben Ort. Das einzige was etwas schwach war: der Haartrockner. Den nehmen wir nächstes Mal selber mit. Sonst ist alles vorhanden, bis zum grossen Rucksack und Regenschirm! Lasst auch die Kinderwagen zuhause, da hat es neue gute vom Hotel zur Verfügung!
Lieve(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel aber erst nach ein paar Verbesserungen
Das Essen war für die Kleinen leider nicht abwechselreich: sehr oft Pommes mit sehr viel Salz oder Nudeln, und das am Mittag und am Abend. Viel zu wenig Gemüse und auch das Fleisch ist 'super': Chicken nuggets, Fischstäbchen ( 1x ist ok aber nicht immer). Auch das Besteck ist leider nicht für Kinder geeignet. Weil es Babywoche war, gab es viele Kleinkinder. Deswegen hatten sie zu wenig Kinderbetten und unseres war kaputt in einer Ecke und mit einem Loch auf der Seite (zum Glück schläft unsere Kleine ruhig). Auch…