Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Einrichtung neuwertig und schön, von der Größe her ( 3- Raum ) vollkommend ausreichend. Schwimmbad für die kleinen richtig super!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kein Ort zum Erholen
Eher kleines Familienhotel mit All-Inclusive-Leistungen. Insgesamt macht das Hotel den Eindruck, dass viele Bereiche general-überholt werden müssten. Es gibt einen Anbau mit neueren Apartments. Dazu können wir nichts sagen, da wir in dem alten (und hier meine ich wirklich alt!) Teil des Hauses untergebracht waren. Auch das Restaurant und die weiteren Räume wirken als seien sie älteren Datums. Die Aussenanlagen sind relativ gepflegt. Allerdings stehen auch verwitterte, alte Stühle herum, bei denen die Farbe…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunschloser Urlaub!
Unser bisher schönster Familienurlaub! Wir fanden den Urlaub im Hotel Krug einfach wunderbar. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und mit einem geräumigen Badezimmer und einem seperaten WC ideal für 4 Personen. Die Aussicht von unserem Balkon war immer wieder schön. Das Essen und der Service waren tadellos. Wir waren, und sind es immer noch, sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und Umgang im Hotel! Wir werden sicherlich bald wieder kommen!!!

Sophie(31-35)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
Ein Hotel, bei dem alle Mitarbeiter die Wünsche der Kinder von den Augen ablesen können! Sehr freundliches, zuvorkommendes und immer aufmerksames Personal; sehr gute Küche; Wohlfühl-Ambiente für Kinder und Erwachsene; vielseitiges Betreuungsprogramm und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Familotel Krug
Wir waren ingesamt sehr zufrieden und konnten ein paar stressfreie Tage geniessen. Gutes Essen und gutes Zimmer. Das Personal ist dort stets um das Wohlbefinden bemüht und die Kinder haben immer was zu tun. Für große Kinder ist es wohl eher nichts, aber die kleineren kommen auf ihre Kosten. Gerne kommen wir wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rund-um-sorglos Urlaub in familiärer Athmosphäre
Wir waren nun schon zum fünften Mal für zwei Wochen da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder ( 7, 6 und 3 Jahre alt) fühlten sich gleich wieder wie zu Hause. Dadurch ist die Zeit des Urlaubes auch für uns Eltern eine Zeit der Entspannung. Wir geniessen immer wieder die familiäre Athmosphäre die das Hotel bietet,da es nicht so groß ist. Trotz das kein Schnee lag, war es den Kindern möglich an einem Skikurs teilzunehmen. Sie wurden vom Hotelbus direkt zur Skischule bzw. Hang gefahren und auch wieder…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschönes Familienhotel.Traumhafter Urlaub!
Das Hotel macht nicht nur einen sehr gepflegten Eindruck, das bestätigt sich auch bei genauem Hinsehen. Der Empfang ist sehr ansprechbar.Für die etwas größeren Kinder ist ein Billardtisch vorhanden und für die kleinen Kinder eine Rutsche und andere Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen steht ein Computer mit Internet bereit.Auf den Zimmern gibt es kein WLAN was ich wiederum gut finde da es ja ein Kinderhotel ist und wir so oder so schon ständig den Strahlen ausgesetzt sind , außerdem kümmert man sich dann…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Kinderhotel
sehr freundlicher Empfang, nette familiäre Atmosphäre, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich, Elternfreundlich,tolles Schwimmbad, lassen sich zu jeden Anlass was tolles einfallen ( Osterei suchen)
Grit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
erholsamer Urlaub
erholsamer Urlaub in landschaftlich sehr schöner Gegend, gutes Essen, ganz liebe Kinderbetreuung - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jennifer(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine schöne Zeit im Familotel Krug. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus. Auch unser Zimmer hat uns gefallen, lediglich der Wasserdruck in der Dusche ist verbesserungswürdig.