Offizielle Hotel Homepage

markus(31-35)Deutschland
Wieder ein gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es ist für jedes Alter etwas dabei und einem wird bestimmt nicht langweilig. Wie jedes mal woeder sehr schön
Rico(41-45)Deutschland
Entspannte Auszeit im Herbst
Tolles Familienhotel mit super Badewelt und Aktivitäten für Groß und Klein. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und geben ihr Bestes, um den Urlaub erholsam zu gestalten.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Es war ein wunderschönes verlängertes Wochenende. Die Kinder waren ständig begeistert von allem. Das Essen war total lecker und es war für jeden was dabei. Wir haben leider gespart und das Zimmer ohne Klimanlage genommen und das hatten wir tatsächlich bereut. Und leider auch im Speißebereich war es sehr warm aber man kann auch draußen essen und das hat unsere Zufriedenheit nicht geschadet. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🫶🏻

Andreas(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel mit toller Waserwelt
Tolles Kinderhotel in ruhiger Lage mit großer und vor allem warmer Wasserwelt. Die Zimmer sind komforabel, es fehlt sich an nichts. Das Personal lässt keine Wünsche offen.
Marcel(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das perfekte kinderhotel. Auch für größere Kinder geeignet. So muss Urlaub sein. Alles sehr sauber. Zimmer-Reinigung individuell bestellbar, ein super Konzept was reibungslos klappt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschön und Entspannend
Sehr sauber und elegant, tolle Angebote für Kinder und Eltern, Getränke Service 24h toll, Handtücher vor Ort soviel wie man braucht Mega, Essen Riesen Auswahl und sehr zu empfehlen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schreiner Hof, ein Erlebnis für die Familie
Große großzügige Anlage. Viel Platz in allen Bereichen, wohnen, essen, spielen, laufen. Das Essen war sehr gut, immer gute Auswahl und geschmacklich top. Beim Schwimmbad vermisst man nichts. Personal nett und freundlich. Bei uns gab es einen technischen Defekt im Bad deswegen 4 von 5 Sternen. Verschraubungen hinter dem Waschtisch waren lose, es trat Wasser aus, wird sicherlich repariert. Die Zimmer sind sonst schön.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abreise mit weinenden Auge
Freundlichkeit und Service in allen Bereichen, großzügiges sauberes Apartment, super Tagesprogramme, Spielbereiche hervorragend, traumhafte Wasserwelten, leckeres Essen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super erholsam
Moderne Zimmer, top ausgestattetes Hotel und mit sehr freundlichem Personal. Super leckeres Essen für klein und groß. Die Bade und Wellness Landschaft war für unsere Kinder super.
Simone(41-45)Deutschland
Hervorragendes Familenhotel
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen und eine außergewöhnliche Badewelt, die keine Wünsche offen lässt, Außenpools, Wellenbad mit Strömungskanal, Reifenrutschen. Absolut empfehlenswert. Tolle Angebote für die ganze Familie. Eigenes Kino, große Sporthalle, Indoorspielplatz und riesiges Legostein-Zimmer.