Offizielle Hotel Homepage

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Supertolles Familienhotel für Babys bis Teenager
Die Wasserwelt, der Saunabereich ist überragend Tolles Allinclusiv Angebot, sehr gepflegt und modisch modern, tolle Ausstattung Lässt für Kinder und Erwachsene keine Wünsche offen
Christian(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel besticht durch Sauberkeit, sehr gute Organisation und ist optimal auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Der Wellness und Schwimmbadbereich lassen keine Wünsche offen. Das Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich. Selten haben wir so freundliches Hotelpersonal kennengelernt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Familienhotel ever!
Hier ist für jeden was dabei, von groß bis klein kommt jeder auf seine Kosten. Den Kindern wird es definitiv nicht langweilig und auch die Eltern können sich entspannen.

Justina (36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel für die ganze Familie
Viele Angebote für die Kinder, schöner Erwachsenenbereich. Große Auswahl im Restaurant. Das gesamte Personal sehr freundlich. Zimmer wie auch alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber👍👍👍. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv nochmal dort hin reisen.
Katharina(36-40)Deutschland
Tolle Familienzeit
Man fühlt sich von der ersten Minute wohl, ohne Angst zu haben das die Kinder was kaputt machen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene hervorragend. In einer Woche schafft man fast nicht das ganze Freizeitangebot auszutesten, hier ist für jeden was dabei.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Kinder- und Familenhotel - gerne wieder!
Der Schreinerhof ist ein sehr schönes Kinder- und Familenhotel. Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal dort und unser Kind will jedes Jehr wieder dort hin - auf den ersten Blick zwar hochpreisig, aber wenn man die Leistungen die das Hotel hierfür inkludiert betrachet, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartiges Kinderhotel
Für die Kinder bleiben keine Wünsche offen. Die Erwachsenen können im Wellnessbereich entspannen. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und lässt ganztags ebenfalls keine Wünsche offen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit mega tollem Schwimmbad
Erholung für die ganze Familie. Sehr großes schönes Schwimmbad mit sehr vielen gemütlichen Liegemöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Für jedes Alter sind tolle Spielmöglichkeiten vorhanden.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absoluter Traum für Eltern und Kinder
Ein unglaublich tolles Familienhotel, mit toll ausgestatteten Zimmern und Rund-Um Service für Kleinkinder - Wickeltisch, Hipp Gläser, Hochstühle, Gitterbetten mit eigenem süßen Nachtlicht an der Wand. Indoorspielplätze sind toll und der Wasserbereich ist super.
Nika(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Herzensort für Familien – unser dritter Besuch
Wir waren nun zum dritten Mal mit unseren drei kleinen Kindern im Schreinerhof – und was sollen wir sagen: Es war wieder rundum wundervoll! Man fühlt sich einfach sofort willkommen und geborgen, als käme man "nach Hause". Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und liebevolle Kinderbetreuung: Ein riesiges DANKE an das gesamte Team – ihr kümmert euch mit so viel Wärme und Aufmerksamkeit um die kleinen Wunder! Unsere 1-jährige Tochter, die sich sonst in keinem Hotel von uns trennen lässt, war ganze drei…