Offizielle Hotel Homepage

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
5-Tage Kinderhotel mit einem 3 jährigen !
Modern, sauber und unkompliziert. Spiel- und Spassangebot für die Kids, aber auch das Wellness-Angebot für Erwachsene ist Top. An Verpflegung und Küche sowie Personal gibt es nichts auszusetzen, Top !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel für Groß und Klein. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten für Jungs und Mädels. Es gibt winen tollen Kidsclub mit super Betreuung, sowie eine mega Wasserlandschaft. In den Zimmern kann man sich nur wohlfühlen.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles ist sehr sauber, das Essen ist wirklich sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Traumurlaub für Kinder wobei die Eltern auch nicht zu kurz kommen.

Lena(41-45)Deutschland
Familienhotel der Spitzenklasse
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen und einer tollen Wasserwelt mit warmen Wasser. Man kann Kühe und Hasen streicheln und füttern oder Reitstunden nehmen. Auch schön für Wanderungen gelegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Sport und Freizeitangebot
Sehr gutes Sport und Freizeitangebot für Kinder. Gute Essen und Getränkeauswahl. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon. Sehr großer Wasser und Wellnesbereich mit vielen Möglichkeiten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles inklusive außer Sonderleistungen
Ein Hotel für die ganze Familie. Die Kinder sind glücklich, Mama ist entspannt weil sie nicht kochen braucht, Papa chillt in dem wunderschönen Saunabereich. Das Essen ist einfach sehr gut! Immer für jeden was dabei. Außerdem wird immer auf Allergenkennzeichnung geachtet.
Franz(36-40)Deutschland
Erstbesucher und begeistert
Beim Schreinerhof bleiben keine Wünsche offen. Für klein und groß ist sehr viel Geboten. Wir sind sehr begeistert von diesem rundum stimmigen Hotel. Die Wasserwelt war unser Highlight.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Familienurlaub mit allem was wir brauchten
Für uns gab es hier wirklich nichts, was nicht gepasst hat. Unsere beiden Jungs (5 und 10) hatten richtig viel Spaß. Wir werden das Hotel defintiv wieder buchen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Siebenfacher Wiederholungstäter😀
Über die knapp 3 Jahre im siebenfachen Besuch haben wir die Entwicklung und Ausbau mit Begeisterung beobachtet. Detailtreue und praktisches Mitdenken steht hier weit vorran! Wir sind nach wie vor begeistert vom Essen, was auch in der wachsenden Zimmeranzahl nicht nachgelassen hat über die tollen riesigen Wasserwelten sowie das Reitangebot. Diesmal waren wir im neuen Anbau Deluxe untergebracht. Tolle Zimmer mit einen riesigen Balkon und toller Beleuchtung. Ein großes Lob auch an die Bar für die tollen Cocktails…
Renate(41-45)Österreich
Einfach nur TOP !
Ein sehr tolles Hotel... Überall sehr sauber, sehr liebes/nettes Personal, tolles Essen und tolle Angebote für Kinder... Rundum zufrieden und wir freuen uns auf das nächste Mal : ) ....