Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Es ist ein wunderschönes FamilienHotel wo keine Wünsche ausbleiben ob für klein mittel und große Besucher Zum essen findet jeder was da es einer sehr große Auswahl gibt. Allesbim allen echt super und immer wieder gern im Schreinerhof
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannte Auszeit mit der ganzen Familie
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die ganze Anlage ist in einem super Zustand und es fehlt für Familien an rein gar nichts. Essen super, Zimmer super, für Kinder ist rund um die was geboten.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Großes, gemütliches und sauberes Hotel. Personal durchgehend freundlich. Für jung und alt wirklich viel zu sehen und zu erleben. Die Küche ist hervorragend. Habe noch nie so gut gegessen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Auszeit mit der Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist wahnsinnig schön. Es gibt super viele Möglichkeiten Indoor und Outdoor etwas mit den Kindern zu unternehmen. Oder auch die Kinder spielen lassen und dabei gemütlich etwas zu trinken. Die Wasserwelt ist mit Abstand die Beste, hier können weniger Hotels mithalten. Die Zimmer sind sauber und schön .
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ok aber nicht umwerfendend
Das Hotel ist ok. Alles in allem sehr dunkel und verwinkelt Kinder indoor Möglichkeiten sind überschaubar. Bei den Aktionen müssen meist Eltern dabei sein da keine Aufsicht übernommen Wird. Völlig sinnfrei! Fazit: Eltern rennen Kind dem ganzen Tag hinterher und sind am Abend platt - das ist also die Vorstellung von Familien Urlaub im Schreiner hof ?
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Urlaubserlebnis für die ganze Family
Was der Schreinerhof den Familien hier bietet, ist einmalig! Man kann die Zeit als Familie absolut genießen und es ist für jeden was geboten. Die perfekte Familienauszeit vom Alltag!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und super schöner Wasserwelt! Sauber und modern, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Gisela(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel für Familien!
Man fühlt sich sofort wohl dort! Für Kinder ein richtiges Paradies, und für die Eltern Entspannung pur! Wir fahren bestimmt wieder hin! Sehr zum Empfehlen! Waren sehr erholsame Tage!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Familienurlaub!
Der Urlaub auf dem Schreinerhof hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren sehr sauber. Das Servicepersonal war super freundlich. Der Schwimmbereich ist ein Highlight! 33 Grad warmes Wasser und eine richtig angenehme Lufttemperatur! Unseren Kids ist normalerweise relativ schnell kalt - Im Schreinerhof konnten wir den ganzen Tag im Schwimmbereich verbringen! Es gibt viele Wasserrutschen. Der Badebereich, wie auch das gesamte Hotel, sind sehr sauber und gepflegt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit Kleinkindern für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt mit zwei Kleinkindern zum Planschen, Reiten und Schlittenfahren mit Abstrichen bei Service und Animation zu empfehlen.