Offizielle Hotel Homepage

Paula(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Alle sehr nett!!! Personal im Restaurant unglaublich freundlich, hilfsbereit und schnell. Trotz kleinem FauxPas mit Geburtstagstorte war alles perfekt! Sie waren sehr menschlich, ehrlich und haben sich entschuldigt. Würdiger Ersatz wurde uns angeboten. Es ist alles da, was man braucht- Essensauswahl wirklich für alle, inkl. Wählerische Kinder- Butterkekse, Nudeln, Semmel, Banane ist immer zu haben. Durch die Größe ist der Essbereich erstaunlich leise. Trotz Vielen Gästen ist es immer möglich, eine Liege beim…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat sehr freundliches und engagiertes Personal. Insbesondere das Angebot für Kids ist groß. Die Wasserwelten sind für die Kleinen und für die großen ein Highlight. Das kulinarische Angebot bietet für jeden etwas. Von vegan bis zu geschmackvollem Fleischangebot.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Schreinerhof - immer Schreinerhof
Es ist sehr sauber. Für Kinder aller Altersklassen was dabei. Das Essen ist hervorragend. Das Einzige was zu bemängeln wäre ist der Preis - aber es lohnt sich immer wieder den Preis auf sich zu nehmen weil von klein bis groß einen erholsamen Urlaub bekommt.

Cornelia(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, Erholung pur
Für alle was dabei.Tolle Betreuung, Spielmöglichkeiten, Reitangebot und Wahnsinns Badelandschaft für die Kinder und schöne Wellnessangebote und leckeres Essen den ganzen Tag.Einfach Top! Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir sind schon zum 4. Mal im Hotel gewesen. Auch die einfachste ist völlig ok aber natürlich wird bei den teureren auch mehr geboten. Vorallem das Kuschelnest haben meine beiden geliebt. Ob man es wirklich braucht ist fraglich da die Kinder sowieso die meiste…
Lorena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder top!
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt mit einem umfangreichen Erlebnisprogramm für die Kinder. Die Küche ist absolut empfehlenswert und die Räumlichkeiten werden 1a gepflegt und ansprechend gestaltet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse!
Sehr freundliches Personal! Tolle Spielmöglichkeiten, luxuriöse Zimmer (sehr sauber), klasse Wasserbereich und Sauna. Und das Essen ist super. Sowohl für Kinder als auch Eltern immer was Leckeres dabei. Auf Allergien wird gut eingegangen!
Morris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hochwertiger Familienurlaub 🙌
Das Hotel hat eine sehr gute Küche - egal ob Frühstück, Mittag, Vesper oder Abendessen - es hat immer geschmeckt & es gab Auswahl für jeden Gaumen. Alles ist hochwertig eingerichtet, die Zimmer sind nicht abgewohnt und haben einen sehr guten Standard. Die Freizeitmöglichkeiten für Kids in jedem Alter sind auch bei schlechtem Wetter extrem gut! 👍
Nina(46-50)Deutschland
Sauberes Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Sehr sauberes Familienhotel mit ausreichend Angebot für alle Altersgruppen. Hervorzuheben ist der Happy Club für die Kleinsten: ausreichend Personal mit viel Empathie sowie der Schwimmkurs, welcher mit viel Einfühlungsvermögen durchgeführt wurde.
Andrea(31-35)Deutschland
Ein Kinderhotel mit super leckerem Essen
Wir waren schon öfters in verschiedenen Kinderhotels, hier wurden die Eltern besonders gut verköstigt. Unsere Suite war super geräumig, Bad mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer und gleichzeitig auch ins Elternzimmer.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bereits unser 4 Besuch und sicher nicht der letzte
Super Hotel man fühlt sich gleich Willkommen von Groß bis klein da kommt keine lange Weile auf. Freundliches Personal mega Wasserwelt. Das Essen ist Überdurchschnittlich gut.