Offizielle Hotel Homepage

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochwertiges Familiehotel mit mega Wasserwelten
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und was für uns oberste Priorität hat, dass es unserm Kind gefallen hat und das hat es definitiv
Juri(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Kinderhotel
Ein gutes Kinderhotel das ich gern weiter empfehlen kann. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Angebot für Kinder ist sehr vielfältig ob etwas ruhiger oder wilder jeder findet was.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Schon beim betreten des Schreinerhof merkte man sofort an jetzt beginnt der Urlaub für klein und groß. Super Anlage. Die rund um die Uhr Verpflegung einfach nur köstlich. Die Wasserwelten und Spa traumhaft

Jody(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Genial
Sehr schönes Hotel das man für Familien mit Kindern wärmstens weiterempfehlen kann. Für Verpflegung und Programm ist gesorgt damit man als Elternteil sich um sogut wie nichts mehr kümmern braucht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsames Wochenende
Uns hat es sehr gut im Schreinerhof gefallen. Vor allem das Angebot für die Kinder ist Mega. Außerdem war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder. :)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles Familienhotel
Wir waren absolut begeistert von dem köstlichen Essen! Dieses ist wirklich hervorzuheben, absoluter Wahnsinn. Zudem sind alle MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Sauberkeit wird im gesamten Areal groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch
Sehr Kinderfreundlich! Trotz der vielen Kinder ruhig! Tolles Essen! Sehr schöne Zimmer! Wasserwelt und Saunabereich ein Traum! Bademantelbistro witzig gelöst auch sehr schön!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Super schöne Hotel, alles geboten für einen Urlaub mit kleinen Kindern/Babys. Viel Unterhaltung und kinderbetreuung
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
perfektes Familienhotel
Wir waren zum dritten Mal im Schreinerhof und haben direkt wieder einen neuen Aufenthalt gebucht. Wir lieben ALLES vor Ort! Die Wasserwelt ist mit Abstand die Beste die man vorfinden kann. Besonders toll finden wir die Öffnungszeiten der Spielräume, des Indoorspielplatzes und der Wasserwelt!
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Das Hotel ist für kleine Kinder super auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Buffet 1a Im ganzen Haus ist babyfon Empfang. Man kann also den Abend in der Sauna, im skypool oder an der Bar verbringen