Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Personal, egal ob Empfang, Restaurant, Reinigungskräfte sehr freundlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reiten, Schwimmen, Essen, Entspannen!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Schreinerhof und kommen definitiv wieder. Das Angebot aus Reiten und Schwimmen sowie familiärer Küche und Atmosphäre ist einzigartig. Super!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Es ist ein echt tolles Familienhotel. Sehr viele Möglichkeiten zum Spielen. Essen ist sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Kinderbuffet auch sehr abwechslungsreich und gute Auswahl.

LOLI(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchdachtes Familienhotel
Durchdachtes Konzept mit maximaler Erholung für Eltern! Riesiges Angebot, hier wird jeder glücklich! Essen 1 a, für jeden Geschmack etwas dabei! Badebereich wahnsinnig toll!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Kinderhotel, tolles Programm, sehr leckeres Essen. Der Wasserpark ist ein Traum. Sehr schöner Aussenbereich. Kinderfreundlich und alles perfekt organisiert
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Paradies für Kinder
Schönes Familienhotel, tolles Zimmer mit separatem Kinderzimmer, mega Badelandschaft mit verschiedenen Rutschen. Auch viele tolle Spielplätze in und um das Haus. Das Essen vom Buffet hat uns leider nicht immer vom Hocker gehauen. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kinderhotel
Wir waren schon das zweite Mal da. Uns hat es wieder super gut gefallen. Besonders die Wasserwelt. Es gibt auserdem genügend Spielmöglichkeiten innen und außen. Das Kinderbuffet ist super und auch für die Erwachsenen gibt es genügend. Die Zimmer sind sauber und super ausgestattet für Familien.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser geht nicht
Es war der beste Urlaub den wir je hatten. Ja es ist wirklich teuer, aber es lohnt sich. Alles hat gestimmt, alle waren freundlich, es war sauber und das Essen eine Wucht. Unsere 3 Kinder haben es geliebt. Ich hoffe es bleibt auch im nächsten Jahr auf dem selben hohen Niveau und es wird nicht angefangen den Rotstift anzusetzen, wie es in anderen Kinderhotels der Fall ist. Wir kommen wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Familotel für Kinder bis 8 Jahren
Ein Kinderhotel, das für kleine Kinder ( bis ca. 8 Jahre) keine Wünsche offen läßt. Die Wasserwelten sind super und es ist für jedes Alter das Richtige in zwei Stockwerken dabei und deshalb auch Platz genug vorhanden. Das Speisenangebot vom Frühstück bis Abendessen ist außerordentlich vielfältig und sehr, sehr gut. Spielbereiche für jedes Alter vorhanden. Kann man nur weiterempfehlen!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Kinderhotel
Es war alles sehr gut auf die Kinder zugeschnitten. Man konnte sich entspannt zurücklehnen und mit den Kinder die Zeit genießen ohne ständig schauen zu müssen ob was gefährlich ist. Auch gab es genug zu entdecken so dass uns nicht langweilig wurde