Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit unglaublichem Angebot
Tolles großes Familienhotel, ein Kinderparadies. Gutes Essen und schöne Zimmer. Kinderbetreuung ist super liebevoll und flexibel. Essen in Buffetform aber dafür wirklich sehe geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Aufenthalt - wir kommen gerne wieder
Für uns als 5-köpfige Familie ein ideales Feriendomizil, in dem jeder voll und ganz auf seine Kosten kam. Die Kinder haben die vielfältigen Möglichkeiten, insbesondere auch die großzügige Außengestaltung der Anlage, genossen. Wir Eltern kamen durch das Wellnessangebot auch voll auf unsere Kosten.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel. Leckeres Essen
Freundliches Personal - Essensauswahl abends ist nicht riesig, aber absolut ausreichend und sehr lecker. Nachtisch mir zu süß. Kinderbetreuung sehr gut. Im Schwimmbad reichen die Liegen leider nicht aus, weil wie immer Liegenreservierer unterwegs sind. Hier müsste das Personal m.E. freiräumen. Saunabereich und Skypool sehr schön

Silvia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Unsere Kids (8 und 9 Jahre) hatten den ganzen Tag viel Spaß bei den verschiedensten Aktivitäten. Vorallem die tolle Wasserwelt und das super leckere Essen sind hervorzuheben. Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet.
Florian-Feiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wellness und Kinderhotel
Schicke neue Einrichtung, leckeres Essen, und eine tolle Wasserwelt. Wer ein paar Tage Spaß und Entspannung für seine Familie sucht ist hier an der richtigen Stelle.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war nicht überzeugend für meine Familie.
Einmal ok, wiederkommen nein
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top zufrieden
Sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Arbeitsteam, Kinderclub zuvorkommend. In allen Bereichen ein zuverlässiges Hotel. Essen und Trinken ist für Groß und Klein bestens organisiert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Kinderhotel für jedes Alter was dabei
Das hotel hat sehr viele Spielmöglichkeiten und Beschäftigung für Groß und Klein zu bieten. Egal ob draußen oder drinnen für jedes Wetter ist etwas geboten. Wir hatten alles sehr viel Spaß und Erholung. Einen Tag haben wir auch die Kinderbetreuung genutzt. Die Mädels und Jungs sind einfach nur super und unser Sohn hat sich gleich wohl gefühlt. Und war total begeistert mit seinen 2 Jahren. Auch die mega tollen Legosteine wo jeden Tag andere tolle kletterhäuser entstanden sind waren gefühlt für jedes Alter mega.…
Onkel Tom Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum ein enstspannter Urlaub mit groß und klein.
Wir wollten mit der ganzen Familie einen Urlaub machen, wo jedes Familienmitglied auch etwas davon hat. Dies wurde im vollem Umfang erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Besonders hervor zu heben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Es ist für jeden was dabei!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Spaß für große Kinder und Erholung auch für Großeltern.
Auf jeden Fall eine dicke Weiterempfehlung. Auch Großeltern mit Kids können sich hier erholen.