Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen übertroffen!
Wir können den Schreinerhof allen nur wärmstens Empfehlen. In den nächsten Sommerferien sind wir auf jeden Fall wieder Gast in dieser wunderschönen sauberen Anlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Als Eltern hat man viel Zeit für sich, während die Kinder viel Spaß haben und bestens versorgt sind. Das Essen ist einfach super!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel an sich ist schön, jedoch entdeckt man bei genauerem Hinsehen einige Mängel. Normalerweise würde ich darüber hinwegsehen, jedoch finde ich bei dem doch recht hohen Preis sollte die Sauberkeit schon passen. Das Essen ist gutes Mittelmaß, jedoch auch hier fehlt es an Liebe fürs Detail und Geschmack. Was toll ist, ist der Schwimmbereich. Für die Kids ist wirklich sehr viel geboten, so das garantiert keine Langeweile aufkommt.
Gegenleistung erhalten

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es blieben keine Wünsche offen!
Buchen! Hinfahren! Genießen! Wir sind mit 3 kleinen Kindern in den Urlaub aufgebrochen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sauber und bequem.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub mit der ganzen Family
Das ist das perfekte Hotel mit der Familie eine kleine Auszeit zu nehmen. Hier wird sich um jeden gesorgt, ob groß, ob klein. Und kulinarisches ist eine absolute Empfehlung.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit super Essen
Tolle Aktivitäten für die Kinder. Das Schwimmbad ist außergewöhnlich. Ebenso auch die Saunalandschaft für die Eltern. Essen ist sehr gut. Es gibt ein Kinderbuffet, was sehr abwechslungsreich ist.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub für Familien
Es gibt nichts was es nicht gibt & es ist ein absoluter Traum für Familien. Hotel, Essen, Kinderprogramm - alles war spitze und auch der Wellnessbereich für Erwachsene war mega
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein fantastisches Hotel für Klein & Groß
Es bleiben (fast) keine Wünsche offen in diesem großartigen Familienhotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Einrichtungen zahlreich und das ganze Konzept ein Paradies für Kinder und Erwachsene!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn ich ein Hotel mit Buffet buche, muss mir klar sein, dass ich hier keine Sterneküche auf höchstem Niveau erwarten kann.... Wir sind alle satt und zufrieden gewesen, und haben auch immer was gutes gefunden. Besonders zu erwähnen ist der Zwiebelrostbraten - der trotz warmhalten und Buffet besser war, als in vielen Speiserestaurants. - Es zwingt einen übrigens auch niemand die Kinder mit dem Essen vom Kinderbuffet zu versorgen - wenn man mit…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sensationells Hallenbad
Wunderschönes, großes Hallenbad. Abwechslungsreiches Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Freizeitaktivitäten wie Reiten, Klettern, kart Fahren uvm.