Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Das Familotel Schreinerhof hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Zimmer top, Küche perfekt für Jung und Alt, Animationsangebote vielfältig und gut organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit super Ausstattung
Wir waren bereits zum 3. mal im Schreinerhof mit unseren 3,5 jährigen Zwillingen. Die tolle Ausstattung, die riesen Badewelt und tolle Outdoor-Angebote lassen einfach keine Langeweile aufkommen. Die Kids hatten soweit sie gegangen sind viel Spaß bei der Kinderbetreuung und wir Eltern konnten uns eine kleine Auszeit im großen Saunabereich gönnen. So kam für keinen die Erholung zu kurz. Vom freundlichen Personal und der guten Küche gar nicht erst zu sprechen :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Die Zimmer sind geräumig und Sauber, das Personal ist sehr freundlich und wir hatten einen super entspannten und erholsamen Zeit dort. Ich war mit 5 Kindern von 6 bis 15 Jahren dort und alle waren sehr glücklich und zufrieden.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub fürs größere Portemonnaie
Sehr schönes und modernes Hotel, was stetig weiter wächst. Es hat eine idyllische Lage und ein schönes Außengelände. Eher für Familien mit kleineren Kindern.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Für die Kinder ist wirklich viel geboten, auch an verregneten Tagen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch eine sehr gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir würden gerne wieder kommen :)
JoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für uns war es ein enttäuschendes Erlebnis
Ich würde es unter keinen Umständen empfehlen. Wir waren schon in einigen Kinderhotels, das ist mit abstand das schlechteste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Essen und Service übertrafen nicht unsere Erwartungen.
Andere hotels haben ein Vielfach besseres Preis leistungs Verhältnis Hier darf man das nichtverwarten
Johanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Massenabfertigung
Da das Hotel relativ neu ist, ist es in einen sauberen Zustand. Die Spielmöglichkeiten für die Kids sind deswegen auch noch in einen sehr guten Zustand. Die Wasserwelten sind super - sind ja auch noch sehr neu. Das Essen ist leider eher okay. Für die Kids fanden wir leider nur selten was passendes. Durch die Massen ist es im Restaurantbereich sehr laut. Und das Servicepersonal ist leider reines Abräumservice weshalb kaum miteinander gesprochen wird und die Freundlichkeit leidet. Aber für den Spaß der Kinder…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof. Kommen aber bestimmt wieder. Egal ob die Kinder im Happy Club verweilen oder man den ganzen Tag gemeinsam verbringt, Erholung ist beim Angebot des Schreinerhof garantiert. Im Restaurant und im Außenbereich merkt man gar nicht, wie groß die Anlage ist, weil sich alles verläuft. Hierdurch kamen immer kleine Gruppen von Kindern zum Spielen zusammen. Toll!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Wir waren das 2. Mal im Schreinerhof und es war wieder alles prima. Nettes Personal, immer alles sauber. Sehr gutes Essen. Viel Möglichkeiten für die Kinder, drinnen und draußen. Die Wasserwelten sind spitze. Wir kommen gern wieder.