Offizielle Hotel Homepage

simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Sauber, tolle Gastronomie und Kinderbetreuung sowie sehr umfangreiche Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rund um gelungen
Wir hatten 5 schöne Tage im Schreinerhof. Für unsere beiden Kinder ist ein Traum wahr geworden. Die Wasserwelten haben uns sehr gut gefallen und bei den Spielbereichen sind auch alle auf ihre Kosten gekommen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Familienhotel
Der Schreinerhof ist ein tolles Familienhotel inmitten wunderschöner Natur. Ruhig gelegen mit großzügigen Außenbereich, perfekt für kleinere Kinder. Auch die zahlreichen Spielmöglichkeiten und das Schwimmbad im Hotel sind perfekt für Familien.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum TOP!
Das Hotel ist der perfekte Platz, um mit Kindern und trotzdem allein einen erholsamen und actionreichen Kurzurlaub zu genießen. Durch die nette Kinderbetreuung fühlen sich die Kinder wohl und die Eltern können auch mal eine Auszeit genießen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Familienhotel der Welt
Kinderfreundlich, durchgehend höchster Standard, wahnsinns Essen und Personal das 110% leistet für einen unglaublichen Urlaub. Unglaublich vielfältiges Angebote und für alle was dabei
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auszeit als Familie
Wir hatten eine entspannte Zeit im Schreinerhof. Für uns perfekt mit Kindern (fast 2 und 5,5 Jahre). Tolles Schwimmbad, super Essen. Der Indoorbereich ist für kleine Kinder ( bis ca. 2,5) weniger selbstständig nutzbar da nicht einsehbar und steile Treppe). Trotzdem würden wir den Schreinerhof jederzeit empfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Aufenthalt ok, aber noch Potential nach oben
Hotel ist sehr sauber und auf den ersten Blick überragend. Wenn man genauer hinsieht, fehlen doch noch ein paar wenige Details zur absoluten Gästezufriedenheit. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass daran gearbeitet wird. Ansonsten sehr freundliches Personal und stets bemüht. Haben aber bei dem Preis etwas mehr erwartet. Hatten uns zu sehr auf das Rundum-Sorglos-Paket verlassen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auszeit für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, sehr freundlich, sehr sauber. Das Essen ist hervorragend von der Qualität und Auswahl, da bleiben keine Wünsche offen. Alles ist sehr durchdacht um sehr gut organisiert. Unsere Kinder hatten so viel Spaß an den In- und Outdoor Spielplätzen und vor allem in der tollen Wasserwelt.
Jessica(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein perfektes Kinderhotel, in dem auch die Eltern entspannen und zur Ruhe kommen können. Es ist super viel geboten, indoor /outdoor , im Sommer und im Winter. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität!
Petra(61-65)Deutschland
wunderschöner Kurzurlaub mit den Enkeln 14,11,6,6,
tolles Familienhotel mit einer super Ausstattung für Kinder jenden Alters. Viel Platz im Resaurant und in allen anderen Bereichen, Tolles Bad und super Spielplätze