Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Kinder- und Familienhotel
Kinderaugen strahlen, bester Wasserbereich für Kids bis 7 Jahre. Aussenbereiche wunderbar, Essen lecker. Indoor Spielebereich perfekt für unsere Zwillinge mit demnächst 4 Jahren.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Familienhotel
Der Schreinerhof lässt keine Wünsche offen. Wasserliebende Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Gerade finden Baumaßnahmen statt und es entsteht anscheinend ein weiterer Außenpool. Die jetzigen sind selbst im Winter traumhaft schön. Die Außenanlage ist sehr schön aufgebaut und bietet genügend Spielfläche für die Kinder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich jeden Abend sehr lecker. Auch beim Kinderbuffet wurde auf Vielfalt gesetzt und es gab nicht jeden Tag „Nuggets und Pommes“ wie man es aus manch…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes durchdachtes Familienhotel mit Spaßfaktor für alle! Sehr schön renoviert, freundliches Personal und super sauber und ordentlich! Was will man mehr? :)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Tolles Hotel, Freizeitgestaltung, Wellnessbereich, Kinderbetreuung, Zimmer, Essen, alles top. Allerdings finden wir den Preis trotz allem ca. 20 - 30 % zu hoch.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, super essen und viel Auswahl. Getränke jeder Art auch Bier und Wein zu jeder Zeit. Tolles Programm für die Kinder! Die Betreuung haben wir nicht genutzt, die kleine wollte nicht :) Super indoor Spielplätze, toller badebereich, die Menschen haben sich zu unserer Zeit sehr gut verteilt. Tolles Zimmer, super nette Mitarbeiter. Happy kam bei unserer Tochter sehr gut an ! Ein Stern fehlt aufgrund des doch knackigen Preises.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Für die Kinder ein Traum! Für uns Eltern war es ein sehr entspannter Urlaub. Das Essen war der Hammer! Alles lecker und eine rießige Auswahl. Für die Kinder könnte es mehr “typische” Kindergerichte geben wie z.B. immer Tomatensoße zu den Nudeln. Die Getränkeauswahl ist auch top! Tägliches Betten machen, gehört für mich bei diesem Preis automatisch dazu. Pferde reiten ist immer ausgebucht, aber man sieht niemanden reiten. Aber im Großen und Ganzen ist das meckern auf hohem Niveau. Uns hat es super gefallen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familenhotel
Es ist ein sehr schönes großes und vorallem ein sehr kinderfreundliches Hotel. Mann muss das Hotel mit den Kindern nicht verlassen jedes Alter findet was zur Unterhaltung. Und das Essen ist super und sehr viel.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unfassbar schöner Familienurlaub
Es war von Anfang an ein völlig gelungener Familienurlaub, in dem sich alle drei Kinder genauso wohl gefühlt haben wie die Erwachsenen. Sehr gutes Essen, große Auswahl an Softdrinks. Alles super sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Und obwohl das Haus ausgebucht war, wirkte es nirgends zu voll. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächstes mal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub für die Eltern
Im Schreinerhof sind die Kinder bestens aufgehoben. Somit haben auch die Eltern Auszeit und können den Urlaub genießen. Für jeden ist was geboten und es wird nie langweilig. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
3 Tage Auszeit
Sauber, schön und einfach zum Erholen. Ohne sich einen Kopf um die Freizeitaktivität der Kinder machen zu müssen. Wir waren schon das zweite mal im Schreinerhof und es war nicht das letzte mal.