Offizielle Hotel Homepage

Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut durchdachtes Hotel erleichtert den Urlaub
Das Hotel ist sehr komfortabel, mit abwechslungsreichem, tollem, vielfältigem Essen und täglich wechselndem Kinderbüfett. Auch vegetarisch und vegan gab es immer Gerichte zur Auswahl. Die Wasserlandschaft war beeindruckend, das tägliche Animationsprogramm auch umfangreich. Wir nutzten nur ein paar Aktivitäten, wie Marshmallowgrillen über dem Feuer oder Besuch eines kleinen Zirkus, Kinderdisco (mit schönen Liedern, z.B. von Lichterkinder). In fahrbarer Nähe (bis zu einer Std.) gibt es auch tolle Sehenswürdigkeiten,…
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Familienauszeit
Sehr schönes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr schön angelegte Anlage, bei der Kinder jeden Alters auf Ihre Kosten kommen. Super Wasserwelt für klein und groß.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super toller Herbsturlaub
Das Hotel bietet alles was das Kinderherz begehrt. Einen grossen Spielplatz übere mehrere Bereiche verteilt. Indoor Spielplätze, Reitstall und Kinderbetreuung. Eine grosse neue Wasserwelt und gutes Essen. Wir haben tolle Ferien im Schreinerhof verbracht und kommen bestimmt wieder!

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein Abenteuer
Ein schönes Hotel an dem es einem an nichts Fehlt. Für Kinder ab ca. 6 oder 7 Jahren gibt es vieles zu entdecken und ein Programm das den ganzen Urlaub ausfüllt. Die Essenszeiten sind so getaktet, das es quasi immer etwas gibt. Für Wasserratten lädt das eigene Schwimmbad ein, aber auch für Tierliebhaber ist gesorgt. Für viel Spaß und Abwechslung kann ich das Hotel wärmstens Empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Alles da was das Kinderherz wünscht. Das Spielangebot ist im Hotel sowie im Ausenbereich großzügig gestaltet. Sauber und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Schwimmbad!
Wir waren mit unseren Mädchen (5 und 2 Jahre alt) mittlerweile in verschiedenen Familienhotels (Familotel sowie im 5*-Familienhotel) in Bayern und Österreich und der Schreinerhof gehört mit zu unseren Favoriten! Wir waren Anfang Januar 2024 für 3 Nächte zum Probieren dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir keinen Schnee, sonst hätten wir wunderbar Schlitten fahren können mit den hauseigenen/zahlreichen Schlitten am Rodelhang hinter dem Hotel - das hätte den Aufenthalt sicher perfekt gemacht, aber…
Denise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Ein tolles Hotel was den Schwerpunkt aufs reiten und Baden legt. Nettes Personal und sehr schöne große Zimmer. Viele Möglichkeiten zum Spielen egal ob indoor oder Outdoor.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Kinderhotel, auch für die Eltern.
Es fehlt im Hotel Schreinerhof einfach an nichts. Egal was mach machen möchte, ob In- oder Outdoor, ob ruhig oder mit Action. Es ist einfach für jede Altersgruppe und die Eltern etwas geboten. Dabei gibt es auch kulinarisch eine sehr gute Versorgung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Völlig überteuert, dafür ohne Qualität
Lieblos gestaltetes Hotel mit Massenabfertigung von Gästen, keine Puzzle und Bücher,stattdessen Tablets und elektronische Spiele und schlechter Hygiene.Es erfolgte 4 Tage null Zimmerdienst.Dieser hätte extra angekreuzt werden müssen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel
Schöne Lage, gutes Freizeitangebot. Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind, war es schwierig für uns, Wanderungen oder Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen. - leider keine gute Verkehrsanbindung bzw. auch wenig Auskunft hierzu an der Rezeption. - Am Hotel selbst gibt es aber auch gute Angebote (Naturteich, Spielplätze etc....)