Offizielle Hotel Homepage

Carina(19-25)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen. Wunderbare Zimmer, für jeden etwas dabei. Die unser Highlight waren die Wasserwelten. Kinderangebote sind fantastisch!!
Tamara(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Ein wunderschönes Kinderhotel, viel Geboten für Groß und Klein. Sehr gutes Essen, Personal immer freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Da bleibt kein Wunsch offen.
Stefan(31-35)Deutschland
Ganz ok
Das Schwimmbad ist der Wahnsinn. Die Indoor Spielmöglichkeiten sind auch super. Der Kidsclub ist auch toll und das Personal dort sehr herzlich. Vom Restaurant waren wir nicht begeistert. Das essen war okay, das Personal ebenso. Schade

Catharina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, lässt keine Wünsche offen.Zur Kinderbetreuung können wir leider nicht sagen, da wir sie nicht nutzen konnten! Das Servicepersonal könnte etwas freundlicher und zuvorkommender sein.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Kinder werden auf Augenhöhe begegnet und durch die Vielzahl an verschiedenen Angeboten sofort abgeholt und begeistert. Wir würden sofort wiederkommen.
Christina(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir fahren schon seit 6 Jahren regelmäßig sehr gerne in den Schreinerhof. Hier kommen Kinder und Erwachsene auf ihre Kosten. Insbesondere die Wasserwelten sind einfach toll ! Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Christopher(31-35)Österreich
Familien hotel schreinerhof
Super Familien Hotel Die Öffnungszeiten des Badebereich ist Super Großes Buffet auch ein kinder Buffet echt Klasse Sehr Freundlich und zuvorkommendes Personal Sehr sauber Wir kommen gerne wieder .
Seyedeh Seddigheh(41-45)Deutschland
Sehr schöne Aufenthalt mit schöne Memories
Schönes Hotel mit schöne Aussicht, sehr bequem, gute Leistungen für Kinder, sehr freundliche Atmosphäre, es lohnt sich, da man alles dabei hat und nur die Zeit mit der Familie genießen kann.
Vanessa(31-35)Deutschland
Familien-Kurz-Urlaub
Alles in allem ein schöner Familienurlaub. Super Freizeitangebot für die Kleinsten. Das Essen hätte besser sein können, zumindest habe ich in der Preisklasse hochwertigeres Essen (Frühstück, Mittag- und Abendbuffet) erwartet. Nachmittags das Kuchenbuffet war wiederum top. Die Hotelanlage ist sehr groß, einerseits gut weil man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Andererseits sind es auch weite Weg, wenn man zB „nur schnell Getränke holen“ möchte.
Markus(36-40)Deutschland
Super!
Sehr tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend, die Kinder waren auch glücklich und haben jederzeit Beschäftigung gefunden. Auch die Kinderbetreuung hat ihnen super gefallen. Gerne wieder!