Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Familienhotel, mit schönem Saunabereich,
Das Hotel bietet einiges für Kinder unter 10 ab dem Teenager Alter, könnte es unter Umständen schon ungenügend sein. Nicht zu vergleichen mit einem Wellness Hotel aber schöner ruhiger kaum genutzter Sauna Bereich. Sehr freundlich, essen geschmacklich sehr gut und frisch aber mäßige Auswahl und Abendessen pünktlich um 20 Uhr Schluss. /-: War uns persönlich zu früh Mit kleineren Kindern alles in allem empfehlenswert.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hochwertiges Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, dass u. E. für Kinder bis 6 Jahre bestens geeignet ist. Die Zimmer sind Hochwertig eingerichtet. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Wir hatten vor unserem Zimmer eine Baustelle, welche uns nicht angekündigt wurde. Das sollte für künftige Reisen unbedingt angegeben werden. Für uns wurde eine Lösung gefunden.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gut, aber noch viel Luft nach oben
Schönes Kinderhotel mit guten Spiel-/Wassermöglichkeiten, aber keiner Animation für Kinder ab 7 aufwärts Gefahrenquellen im Schwimmbad: Gelbe Rutsche im seichten Wasser beschleunigt zu hoch, Auslaufbereich zu kurz, deshalb kommt es bei Badeanzügen und Bikinis zu schweren Verletzungen am Pobereich. Reaktionen an der Rezeption waren enttäuschend. Kommunikation per Chat war ebenfalls enttäuschend, man musste für eine einigermaßen angemessene Entschuldigung "kämpfen". Keine Eigeninitiative, keine angemessene…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Es gibt sehr viel Angebote und Programm. Das Schwimmbad ist sehr schön und bietet für Abwechslung. Auch das Reitangebot hat unserer Tochter super gefallen.
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super f alle Altersklassen
Lässt so gut wie keine Wünsche offen. Alles super durchdacht und wunderschön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung für alle
Schreinerhof ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl und kann auf ganzer Linie entspannen Die Kinder als auch die Eltern für alle ist was dabei Wir kommen bereits mehrere Jahre immer wieder gern.
Erhart(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für die Zielgruppe
Alles sehr großzügig angelegt , sauber , Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Für die Kinder kommt keine Langeweile auf! Unser Zimmer war geräumig und sehr zweckmäßig eingerichtet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub ❤️
Der perfekte Urlaub für Groß und Klein!! In diesem Hotel stimmt einfach Alles -Sauberkeit im gesamten Hotel TOP -hervorragendes Essen -wunderschöne, einzigartige Wasserwelten -unfassbar tolle Indoorspielplätze -uvm. Wir kommen wieder 👍
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schreinerhof Schönberg
Der Schreinerhof ist ein wunderschönes Hotel mit perfekter Lage. Im Hotel ist alles geboten für groß und klein. Freundliches Personal, sehr gute Küche runden den Aufenthalt ab.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt
Das ist das allerschönste kinderhotel in dem wir je waren. Das essen ist einzigartig und die Kinderbetreuung sehr sehr liebevoll. Es wird auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen.