Offizielle Hotel Homepage

Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wasserwelt top, ansonst Luft nach oben
Wasserwelt ist top, in den anderen Bereichen (Rezeption, Gartenbereich, Animationsprogramm, Essen, Spielräume) ist noch Luft nach oben.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Baby-& Kleinkinderhotel mit Optimierungspotenzial
Baby- & Kleinkinderhotel mit Schwachstellen, optimal für Familien von sehr kleinen Kindern, die sich nicht daran stören, dass fast überall geraucht wird.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Angebot für unsere Kleinkinder.
Das Hotel war sehr sauber und das all inclusive Angebot war sehr gut. Das Areal war sehr gross und gepflegt. Wir hatten eine gute erholsame Zeit mit viel Essen und Baden/Rutschen

Ayse(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Familienferien
Super Anlage für Familien. Sehr viele verschiedene Spiel und Spass Möglichkeiten für Kinder. Saubere Anlage und freundliches Personal
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Tage im Schreinerhof!
Es ist wirklich ein super Hotel für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten und natürlich der Spaß im Wasser kommt auch nicht zu kurz! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach ein Traum!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein rundum perfekter Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Die Badewelt ist fantastisch, ebenso die Indoor und Outdoor Spielplätze. Das Personal war überaus freundlich und bemüht und die Sanitären Anlagen immer sauber. Wir können unsere nächsten Aufenthalt schon kaum erwarten.
Günther Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schreinerhof liebt Kinder
Wunderbar: Weitläufig - ideal für Kleinkinder - ideenreiche Attraktionen. Super SPA und Kinderbereich - einfach Weltklasse. Warum sich über die Tauernautobahn oder den Brenner quälen?
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Kinderhotel
Ausgesprochen gutes Kinderhotel, das für jede Altersklasse und auch die mitreisenden Eltern Raum zur Entspannung bietet. Die ausgezeichnete Küche und die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten runden das Programm positiv ab.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur am Schreinerhof
Super schöne Bäderwelt ,mit Saunabereich.Auch der Wellnessbereich ist ein Ort der totalen Erholung und Entspannung.Hatte eine 95qm Suite bebucht (könnte mir mal was besonderes) und was soll ich sagen ,meine Erwartungen wurden total übertroffen ....einfach nur Wow! Personal zuvorkommend freundlich und immer ein lächeln.(habe das leider schon anders erlebt) Essen war abwechslungsreich geschmacklich sehr gut. Sauberkeit war im ganzen Hotel und der ganzen Aussenanlage top.konnte mich wirklich prima erholen und…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub im Familotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und machen ganz bestimmt wieder Urlaub im Schreinerhof. Die Kinderbetreuung für die Kleinen und das Programm für die älteren Kinder war super, das Essen sehr lecker und die MitarbeiterInnen immer sehr hilfsbereit.