Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub mit Schwimmkurs und Bauernho
Ein tolles Kinderhotel mit einem sehr großen Erlebnisangebot: goldiger Bauernhof, MEGA Schwimmkurs, süßer Ponyhof, super Indoor Spielplatz und gutes Essen (das Restaurant war uns allerdings zu groß und sehr laut, da nur Buffett viel Unruhe). Wir hatten eine neue, ganz tolle Family Deluxe Suite. Die Wege im Hotel sind sehr lang. Die Kinder hatten sich auf den Happy-Tanz gefreut, nur leider war dieser um 9 Uhr morgens was mit den Zeiten für Bauernhof und Schwimmkurs nicht harmoniert hat. Das Hotelteam war in allen…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub mit Kinder mit viel Kuschelzeit, Spaß, leckerem Essen und Entspannung für die Eltern.
Wir waren jetzt das 5. Mal im Schreinerhof und waren wieder begeistert. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum spielen für die Kinder indoor, wie auch outdoor. Das Essen ist immer unglaublich lecker, 1a Kinderbuffett. Unschlagbar sind auch die Poolanlagen, das Wasser ist überall herrlich warm, so dass wir gern und lange gemeinsam Zeit im Wasser verbracht haben. Für die Eltern gibt es einen richtig schönen Saunabereich zum Enspannen. Die Kinderbetreuung ist toll, es gibt gefühlt alles an Spielsachen die Betreuerinnen…
PhilippDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Eines der besten Familotels, in denen wir bisher waren. Alles genauso wie auf den Bildern zu sehen. Es hat einfach alles gepasst. Wir wollten diesmal unbedingt ein Familotel mit großem Schwimmbad - und das ist wirklich toll.
Gegenleistung erhalten

Eva & Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Erwartung - große Enttäuschung
Das Hotel ist uns empfohlen worden, aber leider waren wir nicht so glücklich in Anbetracht der Zimmerkosten. Positiv: - schöne Zimmer - schöner Wasserbereich - Auswahl am Buffet Negativ: - Hohe Kosten, dafür weder günstige Cocktails (geschweige denn kostenlos), Spielautomaten, Fahrteuge, etc. kosten (Happymünzen 13 für 10 Euro!) - im Schwimmbad alle Liegen belegt bzw. reserviert (billiger Strandurlaub lässt grüßen) - Servicekräfte sucht man vergebens, teilweise stapeln sich Teller und Tassen am Platz - defekte…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Kurzurlaub
Toller Inddor Spilepark und Wasserwelten, Sehr nettes Personal, Tolle Zimmeraufteilung und es war sehr ruhig im Zimmer auch wenn es am Flur Geräusche gab. Tolles Hotel
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Spielbereiche und Möglichkeiten für Kinder sind mega vielseitig und klasse, riesiges Angebot an täglich wechselnden Programmpunkten für die Kinder, Top Kulinarik
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine wunderbare kleine Auszeit vom Alltag
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind super und auch in den Doppelzimmern ist genügend Platz. Das Essen war sehr gut.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach Urlaub mit Kindern zum Genießen.
Tolle Atmosphäre, schon in der Eingangshalle fühlt man sich direkt willkommen. Sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mit sämtlichen Kindersachen von Kinderwagen über Babywippen, Babybetten, Rausfallschutz etc. bis hin zu Töpfchen/ Toilettensitzen ausgestattet. Man braucht quasi nur sich selbst und die Familie mitbringen 😊
Gegenleistung erhalten
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
perfekt
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Besonders ist die Wasserwelt, sie lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist in bestem Zustand und gepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Morgens Mittag und abends eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Erholung für Groß und Klein ist hier garantiert. Meine Tochter hatte noch in keinen Urlaub so viel Spaß wie in diesem Hotel. Sie kommen auf jeden Fall wieder